22 апреля, 2019 Xiaomi redmi 4 Pro, купил весной 2017 попробовать, до сих пор нравится, рука не поднимается поменять, до этого был lenovo s820, но не долго, а ещё перед ним долгожитель nokia 6120, пользовался им лет 10 и до сих пор лежит, только задняя крышка отвалилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 Сам же пользуюсь уже другим телефоном. Покупал за 13416 руб. Где то уже 2 года пользуюсь. Samsung J7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 У меня у одной телефоны меняются как спички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 13 часа назад, Кулеврина сказал: У меня у одной телефоны меняются как спички? А какой сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 1 час назад, Кулеврина сказал: Xiaomi redmi note 5 И на сколько часто ты их меняешь и по каким причинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 ну, сенсорные телефоны это все фигня) Вот у меня был samsung раскладушка, вот это тема! Сколько ни падал, ни единой царапинки) теперь вместо рабочего телефона. А так, телефоны на кафель падали, в лужи, в общем простая человеческая невнимательность и неаккуратность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2019 18 часов назад, Кулеврина сказал: ну, сенсорные телефоны это все фигня) Вот у меня был samsung раскладушка, вот это тема! Сколько ни падал, ни единой царапинки) теперь вместо рабочего телефона. А так, телефоны на кафель падали, в лужи, в общем простая человеческая невнимательность и неаккуратность) Помню у друга в стакан с пивом упал и все...даже ремонт не помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2019 Iphone 7, доволен ли покупкой данного агрегата? То скажу 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 22 часа назад, Hermit сказал: Iphone 7, доволен ли покупкой данного агрегата? То скажу 50/50 А что не нравится в нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2019 11 час назад, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал: А что не нравится в нем? Минусы: -Нет возможности визуализации телефона. -Нет возможности записи звонков. -Без павер банка нефиг брать с собой в дорогу. - 1 симка. - отсутствие карт памяти. - про вход lite для зарядки телефона вообще молчу. - отсутствие входа для нормальных наушников (ведь хочется лечь в кроватке с телефоном в руках и одновременно заряжать и слушать музыку через наушники) -кстати наушники также неудобны, ведь любые наушники капельки намного удобные, а то iphone наушники полностью пластмассовые как в старой нокии((( - пока писал вспомнил главный минус которые просто выбешивает меня!! Выпуклая камера!! Это пздц!! Когда ложишь телефон на стол он не будет ровно лежать ведь камера выпуклая!!! - нет сопряжение с компом(Windows) нужно только через Itunes/ Теперь плюсы: +он не виснет +можно вы*бнуться, что у меня афоня P.S. У кого афоня не обижайтесь это мое мнение))) Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2019 4 часа назад, Hermit сказал: Минусы: -Нет возможности визуализации телефона. -Нет возможности записи звонков. -Без павер банка нефиг брать с собой в дорогу. - 1 симка. - отсутствие карт памяти. - про вход lite для зарядки телефона вообще молчу. - отсутствие входа для нормальных наушников (ведь хочется лечь в кроватке с телефоном в руках и одновременно заряжать и слушать музыку через наушники) -кстати наушники также неудобны, ведь любые наушники капельки намного удобные, а то iphone наушники полностью пластмассовые как в старой нокии((( - пока писал вспомнил главный минус которые просто выбешивает меня!! Выпуклая камера!! Это пздц!! Когда ложишь телефон на стол он не будет ровно лежать ведь камера выпуклая!!! - нет сопряжение с компом(Windows) нужно только через Itunes/ Теперь плюсы: +он не виснет +можно вы*бнуться, что у меня афоня P.S. У кого афоня не обижайтесь это мое мнение))) Всем добра! Я смотрю плюсов вообще нет.Те два плюса не нecepьёзные.Почему тогда его все хотят?если одни минусы.Маркетинг 80 лвл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2019 Я и сам не знаю почему купил. Может купился на маркетинг? Одно в нем хорошо, что он прослужит лет 4-5 и функционал тачскрина и тд. не изменится, когда была у меня xiaomi x4, который у меня уже через 1,5 года хотелось в окно выбросить, то здесь нареканий нет. Закончу словами гениального человека конца XXcт. Лох не мамонт - никогда не вымрет. (с) Сергей Мавроди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2019 1 час назад, Hermit сказал: Я и сам не знаю почему купил. Может купился на маркетинг? Одно в нем хорошо, что он прослужит лет 4-5 и функционал тачскрина и тд. не изменится, когда была у меня xiaomi x4, который у меня уже через 1,5 года хотелось в окно выбросить, то здесь нареканий нет. Закончу словами гениального человека конца XXcт. Лох не мамонт - никогда не вымрет. (с) Сергей Мавроди Айфон лучше всех по качеству видеосьемки по стабилизации и тд.Сейчас если бу покупать то 7 айфон стоит копейки . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2019 Hermit А что за иероглифы на заднем фоне? Ты анимешник))))))тссс я тоже анимешник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2019 1 час назад, Big Horn сказал: Hermit А что за иероглифы на заднем фоне? Ты анимешник))))))тссс я тоже анимешник Бог миловал аниме не смотрю, а 字(kanji-иероглифы) учу по 日本語(Nihongo-японскому языку), думаю в ближайшее будущее, где-то 1,5 - 2 года поступать в языковую школу в Сендай или Фукуоку в Японии, вот и учу понемногу, не хочу с нулевым знанием языка поступать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2019 14 минуты назад, outcast сказал: nokia 1100 и meizu m3s Nokia 1100 Ты очень суровый парень. Акум наверно раза 3 уже менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2019 17 минут назад, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал: Nokia 1100 Ты очень суровый парень. Акум наверно раза 3 уже менял? я с этим телефоном с 2004 года) акамулятор менял раз 5 уже а то и больше) на работе со смартфоном как то опасно бегать) вот и бегаю с неубиваемой нокией) зато фонарик есть и змейка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2019 47 минут назад, outcast сказал: я с этим телефоном с 2004 года) акамулятор менял раз 5 уже а то и больше) на работе со смартфоном как то опасно бегать) вот и бегаю с неубиваемой нокией) зато фонарик есть и змейка) Если бы это был единственным твоим телефоном с 2004 года.Тогда ты был бы Оооооооооочень крут.А то сейчас даже бабушки со смартфонами ходят.Нокиа 1100 хороший телефон.У моего отца это был первый телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение