29 апреля, 2019 Ребятки, предлагаю следующий движ. Многие из нас имеют увлечение / работу / хобби и многие достигли определённых успехов в этих сферах. Я предлагаю делиться своими личными видео/аудио/ текстовыми уроками ( рассказами, советами, кому как угодно) с местной аудиторией. Вы отлично умеете танцевать или прекрасно рисуете ? Можете перебрать вслепую двигатель мотоцикла ? Или, может, вы просто изумительно ковыряетесь в носу, ходите задом или открываете пиво глазом ? Великолепно ! Поведайте историю как вы пришли к такому завидному результату ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 RedFox бедняжки они с такими орудиями нужно аккуратнее обращаться) и по назначению) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2019 Я считаю что лучше всех провожу свой отпуск))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2019 2 часа назад, _Р0МКА_ сказал: Я считаю что лучше всех провожу свой отпуск))) Ты еще не знаешь как я провожу свой отпуск )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2019 4 часа назад, _Р0МКА_ сказал: Я считаю что лучше всех провожу свой отпуск))) 1 час назад, Хаски сказал: Ты еще не знаешь как я провожу свой отпуск )) Так расскажите нам, давайте хоть по паре фоток )) Мы ж завидуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2019 8 минут назад, Pikabu сказал: Так расскажите нам, давайте хоть по паре фоток )) Мы ж завидуем Поддерживаю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2019 42 минуты назад, Хаски сказал: _Р0МКА_ Pikabu Та пожалуйста Картинки из нета?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2019 2 часа назад, _Р0МКА_ сказал: Картинки из нета?)))))) Да ) просто фоткатся в такие моменты это грех ) ну еще куда то езжу на пляж или в лес ) Пляж скоро будет ) если найду время поехать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2019 А я в десяти минутах пешком живу от пляжа, хожу купаться не чаще чем два раза в год. Я зажрался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2019 2 часа назад, Хаски сказал: Да ) просто фоткатся в такие моменты это грех ) ну еще куда то езжу на пляж или в лес ) Пляж скоро будет ) если найду время поехать )) Лес валишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2019 Только что, _Р0МКА_ сказал: Лес валишь?))) хотела тебе сувенир привезти , но шо то не получилось )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2019 Лучше всех пишу что я лучше всех[Шах и мат] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 14 часа назад, Хаски сказал: _Р0МКА_ Еще лучше всех кушаю лежа ) Тут я готов составить конкуренцию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 Прожигать жизнь в пустую.Жить годами ничего не достигая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 ---М.и.н.е.р.в.а--- Мне кажется ты перепутала темы. Тебе нужна тема "Покайтесь!". Уж больно ты серьёзно отнеслась к этому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 1 час назад, BT. сказал: ---М.и.н.е.р.в.а--- Мне кажется ты перепутала темы. Тебе нужна тема "Покайтесь!". Уж больно ты серьёзно отнеслась к этому) Почему ты так считаешь?У каждого свои достижения.У меня такое достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение