6 мая, 2019 Получила мут за слово "ЗБС" Если можно снимите мут, я исправлюсь) Случайно так получилось) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 За боевое содружество (ЗБС)? Или Завтрак Был Супер? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Мы говорили про спорт и она написала "збс" здоровым быть супер(шутка) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Ну допустим скуки это суки... ) это мат? Или оск кого то? Если так подумать можно за все давать мут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 Двое суток можно и потерпеть, за одно обдумать свое поведение... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 1 час назад, Nemet сказал: Двое суток можно и потерпеть, за одно обдумать свое поведение... Ты такой умный? и знаешь какое у нее поведение? Или она по микро матом орет как пол сервера? Я так полагаю ты любимчик админов с высунутым языком постоянно ) Она написала "скуки" это для вас скрытый мат ... написала "збс" теперь можно ее в неадекваты записывать? Классная логика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 18 минут назад, NORF сказал: Ты такой умный? и знаешь какое у нее поведение? Или она по микро матом орет как пол сервера? Я так полагаю ты любимчик админов с высунутым языком постоянно ) Она написала "скуки" это для вас скрытый мат ... написала "збс" теперь можно ее в неадекваты записывать? Классная логика ) Умный или нет, не имеет значения... Просто лично я вообще маты не использую в разговоре, будь то игра или реальная жизнь... Поэтому для меня любое матерное слово является в первую очередь негативным показателем и если человек матернулся, то наказание заслужено... Будь я админом, я бы и за "скуки" ей мут влепил под предлогом завуалированных оскорблений... Так что правила сервера тут вовсе не при чём... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 53 минуты назад, Nemet сказал: Умный или нет, не имеет значения... Просто лично я вообще маты не использую в разговоре, будь то игра или реальная жизнь... Поэтому для меня любое матерное слово является в первую очередь негативным показателем и если человек матернулся, то наказание заслужено... Будь я админом, я бы и за "скуки" ей мут влепил под предлогом завуалированных оскорблений... Так что правила сервера тут вовсе не при чём... Завуалированных оск. кого? кур? Я тебе еще раз говорю ) тут можно тогда весь сервер банить и в мут кидать Если так реагировать на каждую херню ) как ты, то я предлагаю адм. Игрокам заходить на сервера и банить и кидать в мут людей которые в микро мат...…, потому что я этого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 P.s Я отстаиваю интересы знакомых мне игроков , все потому что ) каждый может оказаться вместо нее ... всего лишь написать "скуки" в чат ). P.s и вот еще что ) я в чат писал "тупица" "коза" и меня предупредили что за это тоже можно получить мут .(Lexx-сказал) И ты говоришь про себя, Я вот такой хороший ) и вообще без мата играю и т.п ) . Вопрос... тебе будет обидно если тебе дадут мут за то, что ты скажешь на свою подругу в шутку "тупица"? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 Суть спора? Если бы это было случайно, то да, можно снять. Тут же игрок знал о запрете и специально вуалировал брань, а вот про "збс" не знал и порался. Да и нарушение не первое, раз уже 2 дня. 2 дня можно и потерпеть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 Хочется поматериться в игре без наказаний? Есть два варианта. Либо не пишешь в чат мат, не жмешь С и войсом говоришь сколько хочешь, правда никто тебя не услышит, кроме твоей мамки. Либо идешь на версус и наслаждаешься хоть какой-то свободой. Но без излишеств, оскорбления не приветствуются даже там. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 2 минуты назад, 09011950 сказал: Хочется поматериться в игре без наказаний? Есть два варианта. Либо не пишешь в чат мат, не жмешь С и войсом говоришь сколько хочешь, правда никто тебя не услышит, кроме твоей мамки. Либо идешь на версус и наслаждаешься хоть какой-то свободой. Но без излишеств, оскорбления не приветствуются даже там. Она написала "Збс" и "скуки" тут не было оск игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 13 минуты назад, NORF сказал: Она написала "Збс" и "скуки" тут не было оск игроков... И что? Правила кооп-серверов запрещают даже такое. Незнание правил не освобождает от их исполнения. Пусть даже они и не устраивают игроков. Раз играете, значит согласны с ними. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 Я понять не могу, почему вы все такие правильные?! Маты ему не нравятся, посмотрите на него, тоже мне 9 минут назад, 09011950 сказал: Хочется поматериться в игре без наказаний? Есть два варианта. Либо не пишешь в чат мат, не жмешь С и войсом говоришь сколько хочешь, правда никто тебя не услышит, кроме твоей мамки. Либо идешь на версус и наслаждаешься хоть какой-то свободой. Но без излишеств, оскорбления не приветствуются даже там. Вот родителей трогать вообще не надо! Не важно оскорбил ты их, или же просто упомянул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 Я понимаю если адм дал мут за слово "збс" а тут ВООБЩЕ автомут и поэтому она сюда написала... а тут ей намекают что и за "скуки" можно в мут пойти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 2 минуты назад, HardPlay сказал: Вот родителей трогать вообще не надо! Не важно оскорбил ты их, или же просто упомянул У вас какое-то обострение. Прекращаю общение с вами, чтобы не подхватить инфекцию. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 Только что, NORF сказал: Я понимаю если адм дал мут за слово "збс" а тут ВООБЩЕ автомут и поэтому она сюда написала... а тут ей намекают что и за "скуки" можно в мут пойти.... То есть, если мне будет скучно играть и напишу слово "скука", меня могут забанить, я так понял? Только что, 09011950 сказал: У вас какое-то обострение. Прекращаю общение с вами, чтобы не подхватить инфекцию. Ни кто не держит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 Случайно можно сказать в войс чат, когда действительно вырвалось. Но не написать. Там ты уже это осознанно делаешь. Поэтому не было тут случайности. Да и нарушение не первое. Было время на исправление. + к тому в чате ещё присутствует завуалированный мат. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 Да тут смысла нет что-то кому-то доказывать... легче уже отсидеть ей срок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 1 час назад, HardPlay сказал: То есть, если мне будет скучно играть и напишу слово "скука", меня могут забанить, я так понял? то есть ты думаешь, что она от скуки там писала? Это завуалированное оскорбление, не надо из себя тут мучеников строить. Только опускаетесь в глазах. Люди не пишут "Скуки", а потом "ненавижу вас" из-за того, что скучно. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение