12 мая, 2019 привет,прошу замутить/забанить игрока - |sgn| - oii за использвание невоспитанных слов и очень странное поведение (не толька с меня а и с Polak и макс), сервер арена, время гдето 8:00, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2019 Ну научи ты их воспитывать слова, а то как так то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2019 1 час назад, Ozimele сказал: воспитывать слова А как это ??? И как это сделать??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2019 1 час назад, Aron сказал: А как это ??? И как это сделать??? Рецепт плова знаёшь? По такому же принципу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2019 10 часов назад, Ozimele сказал: Рецепт плова знаёшь? По такому же принципу. Всё таки не пойму, как готовка плова связана с "воспитанием слов"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2019 10 часов назад, Ozimele сказал: Рецепт плова знаёшь? По такому же принципу. Я попробовала... у меня всё подгорело... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2019 1 час назад, Aron сказал: Всё таки не пойму, как готовка плова связана с "воспитанием слов"... Ох, деревня. Загугли рецепт необычного плова. 1 час назад, CооkieМоnster сказал: Я попробовала... у меня всё подгорело... У тебя вечно горит что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2019 11 минуту назад, Ozimele сказал: Ох, деревня. Загугли рецепт необычного плова. Загуглил, выдало 109 рецептов какой именно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2019 2 минуты назад, Aron сказал: Загуглил, выдало 109 рецептов какой именно??? От Ивана Гамаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2019 Только что, Ozimele сказал: От Ивана Гамаза. Вы меня, конечно, простите, но я загуглила и у меня вышло это.. я не уверена, что это тот рецепт.. videoplayback.mp4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2019 1 минуту назад, CооkieМоnster сказал: Вы меня, конечно, простите, но я загуглила и у меня вышло это.. я не уверена, что это тот рецепт.. videoplayback.mp4 Уиии, молодец:3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2019 CооkieМоnster щикарный плов небось получился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2019 1 минуту назад, KissaSinc сказал: CооkieМоnster щикарный плов небось получился Рецепт подкинул, попробуй:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2019 42 минуты назад, KissaSinc сказал: CооkieМоnster щикарный плов небось получился Нуу такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2019 pharaon https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:18379757 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение