23 мая, 2019 Использовать ники других игроков вводя в заблуждение общественность (Скрыть содержимое) Наказание: блокировка ника Самостоятельное вынесение наказания запрещается! В случае обнаружения создавать тему в Стукачим для публичного обсуждения (админам в т.ч.) Игрок Юля и его плагиат Юля (Разрешен, потому что ник не оригинальный, повторения возможны) Игрок AlaStar и его плагиат АлаСтар (Запрещен, имя редкое, а регистр подтверждает подозрения) Бан на ник выдовать будем тогда кто зайдет с ником Igruha! потому что реал надоело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 9 часов назад, SanCheZ сказал: Использовать ники других игроков вводя в заблуждение общественность (Скрыть содержимое) Наказание: блокировка ника Самостоятельное вынесение наказания запрещается! В случае обнаружения создавать тему в Стукачим для публичного обсуждения (админам в т.ч.) Игрок Юля и его плагиат Юля (Разрешен, потому что ник не оригинальный, повторения возможны) Игрок AlaStar и его плагиат АлаСтар (Запрещен, имя редкое, а регистр подтверждает подозрения) Бан на ник выдовать будем тогда кто зайдет с ником Igruha! потому что реал надоело Причем тут ник-бан,если речь идет о бездействии игрока? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 3 часа назад, TurpalAli95 сказал: Причем тут ник-бан,если речь идет о бездействии игрока? я говорю о тех игроках которые заходят с этим ником и не один два человека ... https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerlist&name=igruha&sid= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 2 минуты назад, SanCheZ сказал: я говорю о тех игроках которые заходят с этим ником и не один два человека ... Этот ник не уникален,чтобы выдавать ник-бан Вот допустим,если я скопирую ник Igruha,то мне ник-бан не светится так как этот ник не уникален.Вот если скопировать твой никнейм,и если он уникален,тогда надо выдавать ник-бан за плагиат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 Если что, то "Игруха Главный" ник занят. Он уникальный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 ToXa Новенький Игруха Это тоже твой ник? Можно сплагиатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 1 час назад, Brook сказал: ToXa Новенький Игруха Это тоже твой ник? Можно сплагиатить? Нет у меня такого ника. Есть "Начинающий игрок", но это не уникальный. Да и с чего вы взяли что это мои ники. Я просто сказал про уникальность. Я только под ником "ЛиТаЧ" играю. Все остальное это не *я* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2019 В 15.05.2019 в 09:24, Ягодка сказал: Доброе утро, Буллет можно что нить предпринять к этому игроку.Кикать его бессмысленно, объяснять как играть пробовали. Игрок: IgruhaIP: 178.93.137.192SteamID: STEAM_1:0:174393887 вот демо. https://yadi.sk/d/Hr1i4BTLj8QcFw Играет так постоянно, где то бегает, прыгает, лазит. в чате молчит, и не уверена что он нас хочет слышать и прислушиваться. Заранее спасибо за помощь) Откуда ты знаешь, что это один и тот же игрок? Ты каждый раз проверяла его стим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2019 Так как ТС на форум заходит второй день но не отвечает - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение