15 мая, 2019 Очень часто захожу на ещё пустой сервер и приходится играть с ботами. Издали они ещё как-то стреляют по заражённым, но если их окружат зомби или какой-то один начнёт бить вблизи, то они даже не думают отстреливаться, а стоят и получают молча урон, пока не упадут. Вопрос: это так и должно быть? Или это только у меня подобное явление? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2019 Это же боты. Строго запрограммированы на действия. Нет у них своей головы, которая может думать xD Бот выбрал цель из толпы и пытается ее отстрелить, но из-за того, что бьют позади, не может в нее попасть. Поэтому нужно помогать отстреливать ближайших врагов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2019 7 часов назад, Garza сказал: Очень часто захожу на ещё пустой сервер и приходится играть с ботами. Издали они ещё как-то стреляют по заражённым, но если их окружат зомби или какой-то один начнёт бить вблизи, то они даже не думают отстреливаться, а стоят и получают молча урон, пока не упадут. Вопрос: это так и должно быть? Или это только у меня подобное явление? Да они вообще очень тупят, особенно с боссом если тебя поймали, самый опасный это курильщик, часто захожу на пустой сервер и не раз такое было что меня курят а они в твоём стоят рядом и ничего не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2019 20 минут назад, Виктория сказал: Да они вообще очень тупят, особенно с боссом если тебя поймали, самый опасный это курильщик, часто захожу на пустой сервер и не раз такое было что меня курят а они в твоём стоят рядом и ничего не делают. Ботам нравится смотреть на твою боль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2019 (изменено) Особенно радует когда курят одновременно двоих и они бегают то туда, то сюда, то к одному, то к другому, но никого не спасают...)) Изменено 16 мая, 2019 пользователем Nemet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2019 28 минут назад, Nemet сказал: Особенно радует когда курят одновременно двоих и они бегают то туда, то сюда, то к одному, то к другому, но никого не спасают...)) Ага, отобьют тебя от босса, бросили тебя лежащего и ущимали к другому лежащему вдали Пока вернулись обратно - ты помер) 1 час назад, Kuvalda сказал: Это же боты. Строго запрограммированы на действия. Нет у них своей головы, которая может думать xD Бот выбрал цель из толпы и пытается ее отстрелить, но из-за того, что бьют позади, не может в нее попасть. Поэтому нужно помогать отстреливать ближайших врагов) Ну в одиночной они и ближних стреляют, а тут они, как будто бы, мазохисты. Удовольствие получают от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2019 3 часа назад, Bandit сказал: Ботам нравится смотреть на твою боль Видимо да)) 3 часа назад, Garza сказал: Они как будто бы, мазохисты. Удовольствие получают от этого А может быть так и есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2019 Боты на версусе порой во благо. Особенно с учетом качества большинства игроков. Даже песня есть: "Бот в беде не бросит, лишнего не спросит. Вот что значит настоящий верный бот." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение