19 октября, 2020 можно ли на F6 отрубить кампанию "Последний рубеж"? Постоянно вылетает и мало кому она вообще нравится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Посмле последнего обновления зомби стали безтекстурными белыми и синими. Винда 7, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2020 В 20.10.2020 в 20:48, uHcauDep сказал: Посмле последнего обновления зомби стали безтекстурными белыми и синими. Винда 7, что делать? для начала удалить вх ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2020 До введении Vip- системы у меня игра не лагала, шло всё плавненько, но как ввели ее, так всё пошло через пятую точечку. Понимаю прекрасно, что игроки заплатили за Vip и имеют право на ее использование. Хотелось бы спросить, можно ли сделать отдельный сервак, где отключена VIP-система?. P.S.вроде в Сверсусе не было этих VipОК, но как поняла, что их и туда ввели. Скорее всего, не только у меня одной проблемы с VIP-системой, может кто и отпишется в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2020 Рина Согласен.Смысл от неё,если она там чисто для украшения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2020 JustMadMan просто я еще знаю людей у кого слабенькое железо, так их вообще выкидывает, а у меня фризит по жуткому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2020 Учитывая,что на Версусе больше плагинов чем на коопе,а VIP не такая тащерская как в 2016-м,то для меня от неё смысл вообще упал.Да и 26-й слот теперь VIP слот,непонятно почему 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2020 Задолбал Мафа своей випкой в начале раунда портит всю игру, как только после окончания ожидания раунда боссы спавнятся, он выходит из убеги и боссы автоматом всё умирают, если честно некоторым игрокам хотелось его вчера кикнуть, реально задолбало это... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2020 Ооо, кто то купил вип на MADX, схема заработала Malinka1727 гномом убивает? 1 час назад, Terror53 сказал: го на f6) отключить его за ненадобностью, открыть еще один madx vers 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2020 RedFox я там знаю чем он убивает, я в привилегиях не копалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2020 37 минут назад, Malinka1727 сказал: Задолбал Мафа своей пипкой в начале раунда портит всю игру, как только после окончания ожидания раунда боссы спавнятся, он выходит из убеги и боссы автоматом всё умирают, если честно некоторым игрокам хотелось его вчера кикнуть, реально задолбало это... @RedFox Вообще-то это происходит,когда VIP выходит с убеги до окончания таймера.Вот вам причина смерти.Игра считает что игра не началась и просто напросто убивает Особых Заражённых,чтобы те,раньше времени,не атаковали людей в убеге 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2020 JustMadMan Значить это баг, который нужно исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2020 Против конечно , что за бред, когда нужен честный батл , это не кооп и не мад кооп что бы впихивать вип систему,.... ну этим все и сказано! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2020 1 минуту назад, OSTIN сказал: Против конечно , что за бред, когда нужен честный батл , это не кооп и не мад кооп что бы впихивать вип систему,.... ну этим все и сказано! там ещё и заблев на випа не срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2020 21 минуту назад, Malinka1727 сказал: там ещё и заблев на випа не срабатывает Заблев?На випа?Не срабатывает?Это как понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2020 38 минут назад, Malinka1727 сказал: там ещё и заблев на випа не срабатывает нет такого в випе, все должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2020 JustMadMan RedFox хз Мафа вчера хвастался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2020 Проголосовал против чисто из-за Мафии с его преждевременным извержением из убеги и слива первой атаки) Люди за заразу ресаются и сразу дохнут. А лагов не замечал. Про них не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2020 Выход с убежища поправлю, мне об этом не было известно. Отдельного сервера не будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2020 зачем вообще випка на версусе? извращенцы какие-то, ей богу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2020 ClearSky, ну блин, я же написала ведь, чтоб кооповцы не голосовали, кто только на коопах играет. Я то не прошу, чтоб у вас на коопах, что то изменили. Ну ты и индеец то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2020 Випов же и так мало на сервере чем они вам мешают надо же га еще заработать с випа админку не все покупают Просто снимите с випа мафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение