27 мая, 2019 Добрый День. Хотелось бы получить ответы, в таком запутанном деле. (Возможно кому то из участников форума будет полезна данная информация, о поведении и общении игроков в игре. 1. Позачера мне выдал мут Hica по причине "Личные разговоры", прошу Главных админов уточнить, в каких случаях выдается мут с такой причиной и почему мне был выдан мут в данном конкретном случае с этой причиной. С мутом не согласна. 2. По какой причине, у выданного мной мута Hica была измненена причина с "Оскорбительное поведение" на "Личные разговоры". 3. Дополнительно, прошу разъяснить, причину выдачи мута Richi. Заранее за ответы, спасибо. Фотографии переписки если понадобятся приложу в разговоре. Ссылку на нарушение прилагаю : https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&page=4# 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Посмотрела) выше ты ему мут выдавала за личные разговоры))) может это просто месть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Это называется-понакупали админок-почувствовали власть ) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Только что, КАЙ сказал: Это называется-понакупали админок-почувствовали власть ) Да да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Судя по истории чата, все заслуженно получили свой мут. Не знаю что тебя не устраивает ...... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 1 час назад, Безумье сказал: . По какой причине, у выданного мной мута Hica была измненена причина с "Оскорбительное поведение" на "Личные разговоры Правда что-ли. А твои логи тоже изменили?? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 6 минут назад, ToXa сказал: Пункт 2 с грохотом провалился) Может думала на авось прокатит) Причина "месть" это конечно сильно П.С. Ситуация кристально понятная, надо всего лишь зайти к этим товарищам почитать чат. ИМХО, все 3 мута выданы правильно, а кто задается вопросом за что - так там причина написана в списке нарушений. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 2 часа назад, Aleksa сказал: Правда что-ли. А твои логи тоже изменили?? Очень странно, я была уверена, что выбрала пункт "Оскорбительное поведение". До сегодняшнего дня, ни одного мута с причной "Личные разговоры" я не выдавала. Однако я не исключаю, что сама могла ошибиться. Прошу Главных админов, по возможности, проверить логи, возможно, есть какие то логи нам не доступные. Быть может в них будет видно - какая причина была выбрана изначально. В любом случае - правильная причина, которую я хотела поставить - "Оскорбительное поведение". Не стала менять наказание, так как подумала что уже изменили причину наказания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Дамы и господа, вы объясните пожалуйста, что из себя представляют "личные разговоры", и как говорил автор данного протеста, в каких случаях он выдается. Я тоже в том числе не знаю что это такое. Читая некоторые комментарии прихожу к выводу, что люди пришли сюда блеснуть своим остроумием. Поменьше шутите ребят, этот раздел не для плоского юмора. Автор написал конкретно по делу, четко и ясно, и ждет аргументированного ответа, а не глупых шуток, которые даже улыбку на лице не вызывают и выставляют вас в глупом свете. К чему вообще это нелепо-дурашливое поведение? Уже который раз наблюдаю это явление на форуме, самому лично приходилось с этим сталкиваться в каждом своем протесте. Раз уж автор не прав - приведите ему док-ва, факты, а не втоптайте в грязь. Вы только и пытаетесь что опустить человека. Мудрые люди говорят: "Огнем огонь не потушить" Человеку свойственно ошибаться, а вы наберитесь терпения, мудрости и ведите себя как полагается, чтобы у автора протеста не было чувства несправедливости. Ваш плоский юмор здесь не к месту. Не надо молоть языком, говорите четко по делу, язвить на мой комментарий, пытаясь самоутвердиться тоже не стоит, а для особо одаренных подмечу, лучше молчите! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 42 минуты назад, The Mentor сказал: Дамы и господа, вы объясните пожалуйста, что из себя представляют "личные разговоры", и как говорил автор данного протеста, в каких случаях он выдается. Я тоже в том числе не знаю что это такое. Читая некоторые комментарии прихожу к выводу, что люди пришли сюда блеснуть своим остроумием. Поменьше шутите ребят, этот раздел не для плоского юмора. Автор написал конкретно по делу, четко и ясно, и ждет аргументированного ответа, а не глупых шуток, которые даже улыбку на лице не вызывают и выставляют вас в глупом свете. К чему вообще это нелепо-дурашливое поведение? Уже который раз наблюдаю это явление на форуме, самому лично приходилось с этим сталкиваться в каждом своем протесте. Раз уж автор не прав - привидите ему док-ва, факты, а не втоптайте в грязь. Вы только и пытаетесь что опустить человека. Мудрые люди говорят: "Огнем огонь не потушить" Человеку свойственно ошибаться, а вы наберитесь терпения, мудрости и ведите себя как полагается, чтобы у автора протеста не было чувства несправедливости. Ваш плоский юмор здесь не к месту. Не надо молоть языком, говорите четко по делу, язвить на мой комментарий, пытаясь самоутвердиться тоже не стоит, а для особо одаренных подмечу, лучше молчите! Эммм, выше же написали ответ уже, или ты читать разучился? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 43 минуты назад, The Mentor сказал: Дамы и господа, вы объясните пожалуйста, что из себя представляют "личные разговоры", и как говорил автор данного протеста, в каких случаях он выдается. Я тоже в том числе не знаю что это такое. Читая некоторые комментарии прихожу к выводу, что люди пришли сюда блеснуть своим остроумием. Поменьше шутите ребят, этот раздел не для плоского юмора. Автор написал конкретно по делу, четко и ясно, и ждет аргументированного ответа, а не глупых шуток, которые даже улыбку на лице не вызывают и выставляют вас в глупом свете. К чему вообще это нелепо-дурашливое поведение? Уже который раз наблюдаю это явление на форуме, самому лично приходилось с этим сталкиваться в каждом своем протесте. Раз уж автор не прав - привидите ему док-ва, факты, а не втоптайте в грязь. Вы только и пытаетесь что опустить человека. Мудрые люди говорят: "Огнем огонь не потушить" Человеку свойственно ошибаться, а вы наберитесь терпения, мудрости и ведите себя как полагается, чтобы у автора протеста не было чувства несправедливости. Ваш плоский юмор здесь не к месту. Не надо молоть языком, говорите четко по делу, язвить на мой комментарий, пытаясь самоутвердиться тоже не стоит, а для особо одаренных подмечу, лучше молчите! Какой-то ты прям жесткий, сильно!!! Надо быть всё же думаю чуточку попроще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 The Mentor тебе не впадло такие простыни писать? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Зачем вообще надо оставлять стебные комментарии, которые не относятся к теме? Вы сами порождаете новые конфликты. Думайте, прежде чем писать что-то, что не относится к обсуждению. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Только что, Pryani4ek сказал: Зачем вообще надо оставлять стебные комментарии, которые не относятся к теме? Вы сами порождаете новые конфликты. Думайте, прежде чем писать что-то, что не относится к обсуждению. Мало кто читает тему протеста. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Безумье Я заметила. Всем лишь бы своё что-то обсудить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 (изменено) 18 минут назад, XXMarkeloff сказал: Эммм, выше же написали ответ уже, или ты читать разучился? Я «читать разучился»? Включи своё внимание на полную катушку и почитай заново комменты под протестом и мой комментарий в том числе. Я для тебя выделю это предложение. Я сказал, что пишут не по теме лишь «некоторые», а не все! Изменено 27 мая, 2019 пользователем The Mentor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 1 минуту назад, The Mentor сказал: Читать разучился? Включи своё внимание на полную катушку и почитай заново комменты под протестом Вот тебе ответ на все твои вопросы: "Судя по истории чата, все заслуженно получили свой мут" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 27 минут назад, XXMarkeloff сказал: Вот тебе ответ на все твои вопросы: "Судя по истории чата, все заслуженно получили свой мут" Сперва отклоняешься от темы, упрекая меня в том что я читать не умею, а потом технично переходишь к делу. Какой-то абсурд, ты уж определись там. Я тут все читаю и вижу, мне это объяснять не надо было, речь шла совсем о другом. Опять мне про болвана говорят, когда я про Ивана. Да что ж с вами не так, господи *facepalm* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Только что, The Mentor сказал: Сперва отклоняешься от темы, упрекая меня в том что я читать не умею, а потом технично переходишь к делу. Какой-то абсурд, ты уж определись там. Я тут все читаю и вижу, мне это объяснять не надо было, речь шла совсем о другом. Опять мне про болвана говорят, когда я про Ивана. Да что ж с вами не так, господи! Сразу вспомнилось выражение: Я один такой умный, а вы все ...... Ну продолжение ты знаешь, вот это про тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Только что, XXMarkeloff сказал: Сразу вспомнилось выражение: Я один такой умный, а вы все ...... Ну продолжение ты знаешь, вот это про тебя ) Это абсолютно не про меня. Не поддаётся никакой логике, учитывая все то, что я расписал от А до Я, а ты ничего так и не понял) ты сперва научись логике, а потом приписывай это выражение мне. Сам себе же противоречишь. Пиши по делу... Мир С вами со всеми соревноваться в стиле «кто больше опустит оппонента» у меня нет желания, и ещё раз повторяю! ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ ИЛИ МОЛЧИТЕ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 14 минуты назад, The Mentor сказал: Это абсолютно не про меня. Не поддаётся никакой логике, учитывая все то, что я расписал от А до Я, а ты ничего так и не понял) ты сперва научись логике, а потом приписывай это выражение мне. Сам себе же противоречишь. Пиши по делу... Мир С вами со всеми соревноваться в стиле «кто больше опустит оппонента» у меня нет желания, и ещё раз повторяю! ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ ИЛИ МОЛЧИТЕ! Я в отличие от тебя понимаю, что здесь происходит ) Это походу у тебя там своя атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2019 Только что, XXMarkeloff сказал: Я в отличие от тебя понимаю, что здесь происходит ) Это походу у тебя там своя атмосфера. Попросил не обсирать меня, а человек не понимает. Больше не пиши мне. Мир тебе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение