28 мая, 2019 У меня 3-й день очень сильно лагает форум 1 час назад, Alastar сказал: Не замечал. В чём выражаются "лАги"? Лагает так, такое ощущение, что просто пропадает интернет, прихтидтся обновлять страницу раза по 4 чтобы к примеру перейти к себе в профиль или в какую-то тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2019 17 минут назад, HICA сказал: У меня 3-й день очень сильно лагает форум Лагает так, такое ощущение, что просто пропадает интернет, прихтидтся обновлять страницу раза по 4 чтобы к примеру перейти к себе в профиль или в какую-то тему ну последние дни такого не замечал, а раньше было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2019 Alastar Я так понял это у избранных такое происходит, вот всего пару человек я увидел, что жалуются, у меня в игре еще вчера был постоянный дисконект, секунд по 10 снова повторюсь, интернет работал как всегда, даже в игре пинг был обычный 25-30 но при этом связь обрывалась постоянно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2019 У меня аналогично. Даже в игре на некоторых серваках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 Да, чего-то не так, иногда открывается страница, чаще нужно обновлять. Да и в игре та же беда. Прямо фризы какие-то. Не всегда, зашел на 4 - фигвам (меню випа/админа не работает), на 2 и 3 норм. Демка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 У меня с игрой вообще все печально, карту дошел одну карту, на новой вот такая фигня, и прям постоянно лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 У меня тоже такая беда была, лагал форум, инет не работал , перезагружал страницу и инет. Сейчас вроде как стабильно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 >Falucho< Так у меня интернет работает отлично, и в игре на видео видно пинг, максимум 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение