10 июня, 2019 Ник CookieMonster Сработал автомут на .net . Я имела в виду playbcm.net ... Сложно объяснять.. Можете снять, пжлст. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2019 Понимаю тебя, Куки) скоро снимут, не переживай) такое есть, когда сайт какой-то хочешь написать в чат, то срабатывает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2019 Только что, Playstik сказал: Понимаю тебя, Куки) скоро снимут, не переживай) такое есть, когда сайт какой-то хочешь написать в чат, то срабатывает) Хм, очень важен твой комментарий по этому поводу. Она такая глупая, что не знает за что выдают мут. O M G 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2019 Только что, Playstik сказал: Понимаю тебя, Куки) скоро снимут, не переживай) такое есть, когда сайт какой-то хочешь написать в чат, то срабатывает) Я это все знаю, но тогда забыла про это совершенно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2019 @Ozimele черт, я знаю об этом, просто совет даю ей) вдруг она забудет, если хочет что-то написать в чат и тут.. 2 минуты назад, CооkieМоnster сказал: Я это все знаю, но тогда забыла про это совершенно Да уж, но в любом случае я надеюсь, что не будешь так много мутов получать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2019 Только что, Ozimele сказал: Хм, очень важен твой комментарий по этому поводу. Она такая глупая, что не знает за что выдают мут. O M G Просто прими это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2019 8 минут назад, CооkieМоnster сказал: Просто прими это.. contusion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение