15 июня, 2019 Только что, XXMarkeloff сказал: Проблема в том, что стрелять начал ты именно тогда когда жокей уже слез с выжившего, и как не странно:стрелял точно по траектории его движения. Да ладно тебе твою подругу забанили за моды, которые ты сам и юзаешь, ну не оправдывайся. Доказывай, что я использую моды, пустослов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 ложь я не использую я нормальный игрок они сделали людей лжецами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Ozimele Да, только почему-то ты в первый раз заплатил за разбан и особо не сопротивлялся, что собственно свидетельствовало о том, что ты юзал. а тут и девушку подставляешь. Тебе не кажется, что слишком много совпадений где ты фигурируешь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 по тикрейтам г-на sedovsky посмотрел демку. Я считаю, что игрок действительно что-то юзает, это либо вх, либо подсветка, но больше склоняюсь к подсветке. Не надо мне что либо затирать про настройки, как у версусника, который хочет увеличить свой скилл легальными способами, у меня все настроено очень хорошо. Жок пару раз не видно было, на них подсветка, думаю, установлена. Игрок действительно ориентируется по звукам, но не с большой точностью, на демо увидел, что, как жир реснулся, издав характерный звук, игрока аж перекорежило, по всей карте зашатался, хотя по моему слуху всё было ясно. Считаю, что бан верный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Только что, HICA сказал: Ozimele Да, только почему-то ты в первый раз заплатил за разбан и особо не сопротивлялся, что собственно свидетельствовало о том, что ты юзал. а тут и девушку подставляешь. Тебе не кажется, что слишком много совпадений где ты фигурируешь ?? Ещё раз напомнить о том, что ничего не говорил тогда, потому что доказательств не было, я даже не шарил в этом, а разбанился, ибо только на випку закинул и почти сразу дали бан. Я вам просто не нравлюсь, поэтому и цепляетесь ко мне. Но я плевал на это с высокой колокольни. 4 минуты назад, HICA сказал: Ozimele Да, только почему-то ты в первый раз заплатил за разбан и особо не сопротивлялся, что собственно свидетельствовало о том, что ты юзал. а тут и девушку подставляешь. Тебе не кажется, что слишком много совпадений где ты фигурируешь ?? Тоже самое с этой ситуацией, чтобы она не сказала - ей никто не поверит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 3 минуты назад, Ozimele сказал: Ещё раз напомнить о том, что ничего не говорил тогда, потому что доказательств не было, я даже не шарил в этом, а разбанился, ибо только на випку закинул и почти сразу дали бан. Я вам просто не нравлюсь, поэтому и цепляетесь ко мне. Но я плевал на это с высокой колокольни. Ты тогда яро доказывал, что не читер, но увы не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 1 минуту назад, XXMarkeloff сказал: Ты тогда яро доказывал, что не читер, но увы не получилось. Слился с темы про доказательство моей причастности к модам, ясно. Плавай дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 (О режиме, который он использует.) я нашел что-то этот режим еще больше увеличивает яркость игры может быть, он может видеть немного благодаря этому режиму этот режим может показать тень зомби, спрятанную в темноте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Только что, Oguzhann сказал: (просто идея) я нашел что-то этот режим еще больше увеличивает яркость игры может быть, он может видеть немного благодаря этому режиму этот режим может показать тень зомби, спрятанную в темноте https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1291797268 Это меню для того, чтобы не заходить в настройки и не искать яркость. Тупа крутишь это и оно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 40 минут назад, RedFox сказал: Что будет, если отключить моды на всех серверах, на недельку скачаю кастумные карты, на недельку.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Только что, Ozimele сказал: Bu menü ayarlara girmemek ve parlaklık aramamak için. Aptal büküm onu ve işe yarıyor. есть среднее и большее количество настроек освещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 2 минуты назад, Oguzhann сказал: (просто идея) я нашел что-то этот режим еще больше увеличивает яркость игры может быть, он может видеть немного благодаря этому режиму этот режим может показать тень зомби, спрятанную в темноте https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1291797268 А, я тебе скажу большее, ты не на то смотришь. Оно добавляет браузер серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 2 минуты назад, Ozimele сказал: А, я тебе скажу большее, ты не на то смотришь. Оно добавляет браузер серверов. Как вы можете видеть на фото, есть две разные яркости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 1 минуту назад, Oguzhann сказал: Как вы можете видеть на фото, есть две разные яркости. Это просто менюшка для быстрого доступа к настройкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Только что, Ozimele сказал: Это просто менюшка для быстрого доступа к настройкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Oguz ft Gokhan, noluyo? isim verin, oldureyim :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Только что, GalataSaray сказал: Oğuz ft Gökhan, noluyo? isim verin, oldureyim : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 6 минут назад, Ozimele сказал: Слился с темы про доказательство моей причастности к модам, ясно. Плавай дальше. Сливаться это не в моем вкусе. Я просто не собираюсь вести диалог с человеком, который отрицает очевидное (я про твой геймплей, про твой якобы "скилл" и тд и тп) Можешь и дальше врать (что ты якобы не читер), но твои демки и твой геймплей говорят об обратном и понимающие люди - это давно поняли. А ты все пытаешься оправдаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Только что, Oguzhann сказал: Abi bizim kuzenin dugununden geliyom, bayaaa ichtim Bak shimdi soylersen kralina bile 2 defa sokram en az ))))) Yarin soylersen 1 defa )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 1 dakika önce GalataSaray şöyle dedi: Abi bizim kuzenin dugununden geliyom, bayaaa ichtim Bak shimdi soylersen kralina safra 2 defa sokram en az))))))) Yarin soylersen 1 defa)))) sakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 12 минуты назад, Oguzhann сказал: (sadece bir fikir) bir şey buldum Bu mod, oyunun parlaklığını daha da arttırır. belki bu mod sayesinde biraz görebilir Bu mod karanlıkta gizlenmiş bir zombinin gölgesini gösterebilir. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1291797268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 2 минуты назад, XXMarkeloff сказал: Сливаться это не в моем вкусе. Я просто не собираюсь вести диалог с человеком, который отрицает очевидное (я про твой геймплей, про твой якобы "скилл" и тд и тп) Можешь и дальше врать (что ты якобы не читер), но твои демки и твой геймплей говорят об обратном и понимающие люди - это давно поняли. А ты все пытаешься оправдаться. Ты так уверен в том, что я использую моды, но удаляешь демку? Твоя логика в каком месте находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 1 минуту назад, T u r k e y сказал: Nassin yakishikli ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 3 минуты назад, GalataSaray сказал: Abi bizim kuzenin dugununden geliyom, bayaaa ichtim Bak shimdi soylersen kralina safra 2 defa sokram en az)))))) Yarin soylersen 1 defa)))) elshen 2 kişi oyunda mod kullanmış ve yasaklandı onu konuşuyoruz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Только что, Ozimele сказал: Ты так уверен в том, что я использую моды, но удаляешь демку? Твоя логика в каком месте находится? Если бы ты не страдал провалом памяти, ты бы вспомнил, что я тебе тогда написал. И почему я удалил демку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение