16 июня, 2019 Только что, Храмуля сказал: А что ГА решать, если один уже дал бан и ответил в первом посте за что?) Значит тему закрываем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 1 минуту назад, Храмуля сказал: А что ГА решать, если один уже дал бан и ответил в первом посте за что?) Она кидала свои настройки графики, с которыми она играет (как в прошлый раз Озмайл, которого оправдали из-за этого), разумно глянуть и с этими настройками и сделать новые выводы администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 14 часа назад, sedovsky сказал: И да ребят, имейте совесть те кто флудит тут и выясняет кто что писал когда-то и на кого-то, вы засоряете протест и мешаете разобраться с баном. Прежде чем что-то писать по делу, хоть демо гляньте и говорите по делу, а то весь этот флуд потом никто читать не будет .... Я буду читать) Тут все и залипли для этого)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 Только что, nice сказал: Я буду читать) Тут все и залипли для этого)) Как и все обычно, я и сам люблю такие темы читать в протестах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 другой человек сделал то же самое Управление говорит, что это обман последний человек использовал то же самое и все же люди не принимают люди сумасшедшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 sedovsky Все же понимают что, это отмазка на уровне восьмилетнего ребенка, укравшего палтос у соседа за партой) Это все такая дичь бредовая, я просто бывает поражаюсь некоторым людям. Пойду налеплю модов и скажу это все свет, я высветлил на 100500% Все ваши демки гавно, а я мой зоркий глаз в топе. Это так убого звучит, настройки СВОИ, который равным счетом толком ничего не решают, серпянка только уходит зрительная и все. Прям как в топовом турнире все: Своя мышь, своя клава и две телы для поддержки. Не принимай на личный счет, я не о тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 1 час назад, Sadako сказал: многим стало ее жалко, мне жалко только лишь из-за одного, после знакомства с озимеле, началось все это, что сейчас происходит, ривер, не тех друзей ты выбираешь, просто к сведению Не нам судить кому каких друзей выбирать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 1 минуту назад, Храмуля сказал: sedovsky Все же понимают что, это отмазка на уровне восьмилетнего ребенка, укравшего палтос у соседа за партой) Это все такая дичь бредовая, я просто бывает поражаюсь некоторым людям. Пойду налеплю модов и скажу это все свет, я высветлил на 100500% Все ваши демки гавно, а я мой зоркий глаз в топе. Это так убого звучит, настройки СВОИ, который равным счетом толком ничего не решают, серпянка только уходит зрительная и все. Прям как в топовом турнире все: Своя мышь, своя клава и две телы для поддержки. Не принимай на личный счет, я не о тебе)) Конечно понимают Саш, как и в прошлый раз понимали и видели, но прошлые баны были сняты "_" Да какие обиды тут, я и не эксперт, прост оч наблюдательный, вижу как люди играли раньше и как сейчас, а всему остальному я научился у тебя, в плане просмотра демок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 5 минут назад, nice сказал: Не нам судить кому каких друзей выбирать Не спорю)я просто говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 12 часа назад, RedFox сказал: Что будет, если отключить моды на всех серверах, на недельку Я только "за". Голосуем? Ставлю + 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 1 час назад, Sadako сказал: многим стало ее жалко, мне жалко только лишь из-за одного, после знакомства с озимеле, началось все это, что сейчас происходит, ривер, не тех друзей ты выбираешь, просто к сведению Ахахха, боже, ты такая смешная, убейся. Тебе надо ещё в больничке поваляться. Ну-ка расскажи причём здесь я, играю с ней вместе, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 Я люблю только оригинальных персонажей, оружие и т.д. так что я тоже не против отключения модов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 22 минуты назад, Храмуля сказал: sedovsky Все же понимают что, это отмазка на уровне восьмилетнего ребенка, укравшего палтос у соседа за партой) Это все такая дичь бредовая, я просто бывает поражаюсь некоторым людям. Пойду налеплю модов и скажу это все свет, я высветлил на 100500% Все ваши демки гавно, а я мой зоркий глаз в топе. Это так убого звучит, настройки СВОИ, который равным счетом толком ничего не решают, серпянка только уходит зрительная и все. Прям как в топовом турнире все: Своя мышь, своя клава и две телы для поддержки. Не принимай на личный счет, я не о тебе)) Я понял, что ты не способен адекватно оценивать ситуацию и смотреть демки так, как делают некоторые, только и говоришь, что бла-бла-бла, какие настройки. Омг, сравни максимальные и минимальные, может поймёшь. Даже я тебя просил просто снять видос демки с моими настройками, ты же просто начал отмазываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 @RedFox 14 часа назад, Oguzhann сказал: (просто идея) я нашел что-то Этот режим еще больше увеличивает яркость игры. возможно посмотреть немного с этим режимом Этот режим может показать тень зомби, спрятанную в темноте. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1291797268 Буду признателен, если вы посмотрите на фото и видео коды ..mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 31 минуту назад, Храмуля сказал: sedovsky Все же понимают что, это отмазка на уровне восьмилетнего ребенка, укравшего палтос у соседа за партой) Это все такая дичь бредовая, я просто бывает поражаюсь некоторым людям. Пойду налеплю модов и скажу это все свет, я высветлил на 100500% Все ваши демки гавно, а я мой зоркий глаз в топе. Это так убого звучит, настройки СВОИ, который равным счетом толком ничего не решают, серпянка только уходит зрительная и все. Прям как в топовом турнире все: Своя мышь, своя клава и две телы для поддержки. Не принимай на личный счет, я не о тебе)) Жаль лайк нельзя поставить ) Полностью с тобой согласен, все это детские отмазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 1 минуту назад, XXMarkeloff сказал: Жаль лайк нельзя поставить ) Полностью с тобой согласен, все это детские отмазки. Отмазки можно назвать то, что ты говоришь, что есть демка, где видно 100% мои читы и ты удаляешь её и потом начинаешь втирать дичь. Ляяя, какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 Озимеле, мне нет смысла продолжать вести с тобой диалог, как горох об стену. Я все тебе сказала уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 2 минуты назад, Ozimele сказал: Отмазки можно назвать то, что ты говоришь, что есть демка, где видно 100% мои читы и ты удаляешь её и потом начинаешь втирать дичь. Ляяя, какой. Ты мне еще это раз 100 вспомни пожалуйста А то я смотрю, разнообразия вообще ноль, ничего сказать толкового не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 3 минуты назад, XXMarkeloff сказал: Ты мне еще это раз 100 вспомни пожалуйста А то я смотрю, разнообразия вообще ноль, ничего сказать толкового не можешь. Удали ещё демку и я про неё буду говорить. Та и по факту ты балабол и обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 4 минуты назад, Ozimele сказал: Удали ещё демку и я про неё буду говорить. Та и по факту ты балабол и обосрался. Ой нимагу, ору я с тебя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 Ozimele Иди покупай разбан, строишь тут из себя хрен пойми кого. Тебе до моего опыта в демках еще ползти и ползти, так что лесом топай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 1 минуту назад, XXMarkeloff сказал: Ой нимагу, ору я с тебя Это просто твоя защитная реакция, тебе нечего сказать. Только что, Храмуля сказал: Ozimele Иди покупай разбан, строишь тут из себя хрен пойми кого. Тебе до моего опыта в демках еще ползти и ползти, так что лесом топай) Ой нимагу, ору я с тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 17 минут назад, Oguzhann сказал: @ Ozimele açıklar. Güzel parlaklık ayar modu Fotoğraf ve video kodlarına bakarsanız minnettar olurum ..mp4 @Ozimele Я все еще жду вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 Только что, Oguzhann сказал: @Ozimele Я все еще жду вашего ответа Я откуда знаю шо это? Ты предлагаешь мне установить и проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2019 3 минуты назад, Храмуля сказал: Ozimele Иди покупай разбан, строишь тут из себя хрен пойми кого. Тебе до моего опыта в демках еще ползти и ползти, так что лесом топай) Ты чего он же самый умный тут, лучше всех знает кто читерит а кто честный игрок, ты зачем опытного игрока задеваешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение