23 сентября, 2019 @НеЗабудка Ты конечно же) У кого еще такая идеальная растяжка может быть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 @BARSAR Ой,кажется я забыл про твой др :((( Извини,с прошедшим,желаю счастья,а главное любви и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 1 минуту назад, BeatBoy сказал: @BARSAR Ой,кажется я забыл про твой др :((( Извини,с прошедшим,желаю счастья,а главное любви и удачи Все забыли, вообще не тут поздравлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Все забыли, вообще не тут поздравлять я знаю,ну просто... да,забей и не флуди тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 1 минуту назад, BeatBoy сказал: я знаю,ну просто... да,забей и не флуди тут Слушаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 1 минуту назад, НеЗабудка сказал: Слушаюсь Люблю послушных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 2 минуты назад, BeatBoy сказал: Люблю послушных Так, всё хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 17 минут назад, НеЗабудка сказал: Так, всё хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 Ну вы и редиски...забыли про день рождения столь святого человека.. Эх..куда катится мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2019 Только что, Наталя сказал: Фея я задавила её своим авторитетом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2019 37 минут назад, BARSAR сказал: Ты один на ногах что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2019 @Фея та их один жокей уложил.. хосподи) Как тут не заскринить) Ну.. я не сразу их поднял.. поприкалывался маленько) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение