19 ноября, 2019 BARSAR по моему ты просто отжимаешь у него деньги а он молит что бы ты вернул их) Это один из вариантов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2019 @Редд Янковски это анимация новая после смерти..) Теперь он не просто умирает как раньше а начинает молиться) или на что это похоже..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2019 RIP в деле@BARSAR @Сашкевич@Лара @Перsиk @НеЗабудка @Фея 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2019 Ну @KOM ты даешь.. Я так хорошо получился.. хоть глаз выколи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2019 6 минут назад, Перsиk сказал: Меня забыли( Спущу свои косоньки из окна, хватайся👋 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2019 25 минут назад, TurpalAli95 сказал: @Фея Не удержался,держи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2019 2 часа назад, Фея сказал: В мод на Зой влюбилась что-ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2019 2 часа назад, TurpalAli95 сказал: В мод на Зой влюбилась что-ли?) Ну да) а я хорошенькая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2019 4 часа назад, TurpalAli95 сказал: @Фея Могу поделиться,если хочешь) Не надо. У меня Зойка Милина из мортал комбат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение