26 июня, 2019 1 минуту назад, MaxiX сказал: 09011950 Именно, я итак тут "живу", рад что до тебя доходит) Такой образ жизни до меня никогда не дойдет. Надеюсь, в твоей замечательной жизни будут лучше моменты, чем жизнь на бцм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 09011950 Все сами выбирают, как жить, и куда тратить финансы. В моей жизни хватает хорошего, и тебе желаю лучшего, чем жизнь на коре. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 1 час назад, Nickel сказал: Тебе бы хотелось заходить и менять карту на каждый вызов ? Это не физически выполнимо для человека и мониторить чат . Было бы удобнее добавить функцию смену карты . Админу необязательно заходить на сервер, чтобы сменить карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 4 часа назад, TROML сказал: Админу необязательно заходить на сервер, чтобы сменить карту И всё же , пока заметят, людям остаётся ждать или доигрывать кампанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 7 минут назад, Nickel сказал: И всё же , пока заметят, людям остаётся ждать или доигрывать кампанию Интересно, есть ли на свете кошмар чудовищней... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 3 минуты назад, Bandit сказал: Интересно, есть ли на свете кошмар чудовищней... Я веду к тому , что лучше бы добавили возможность смены карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 Ушла играть на кастом вчера, а тут на версусе совершенно внезапно какая-то ссора между котиками. Это Венера в Юпитер врезалась или Марс подстрекатель? Котики, ну вы чего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 6 часов назад, Nickel сказал: Я веду к тому , что лучше бы добавили возможность смены карты ты давно на БЦМ? Вроде бы да. Любое дополнительное голосование, ни к чему хорошему не приводит. Всегда так было. Либо замутят просто так, либо забанят, либо кикнут. Адекватных игроков мало, поэтому и происходит всякая херня. Главный тренд на Мадх Версус. Карта ливень. Все ее любят и готовы, как Маршал там жить, фигурально конечно. Но вот мне нравится болото. Кувалда вообще от болота тащится. Но не было еще случая, когда эту карту не хотели бы сменить. И меняют. Буллет постарался и добавил команду !spec. Не нравится игра, команда, финалка. Да выйди ты в спеки. БЦМ это не тащерские сервера, где проконфогловские игроки пропускают финалки и играю только Карнавал и приход. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 5 часов назад, Smoke сказал: проконфогловские игроки пропускают финалки и играю только Карнавал и приход. Ну зря ты так, очень часто играет Ливень. На уровне с первыми двумя. Плюс, для разнообразия, Похоронный звон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 4 часа назад, 09011950 сказал: Ну зря ты так, очень часто играет Ливень. На уровне с первыми двумя. Плюс, для разнообразия, Похоронный звон но мерси забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 47 минут назад, skat сказал: но мерси забыл) Не, редко ее играют. Болото и то чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение