30 июня, 2019 16 минут назад, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал: У тебя эта версия стоит? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2019 8 минут назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: Да. А как давно она у тебя стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2019 ---М.и.н.е.р.в.а--- 2 с лишним месяца. Последнее обновление 2 мая. Но я его вручную запускал, интересно было) С тех пор ничего не трогаю и никаких обновлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2019 1 минуту назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: 2 с лишним месяца И ни разу не требовал обновиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2019 12 минуты назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: читер, как??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2019 35 минут назад, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал: Ужасный метод.А в обновлениях майских 2019 сделали так что проц работает только на 50 процентов своей мощности.Уже все обзорщики сняли про это видео.Просто с обновами с компа делают тетрис. Кому как, кому как. Мне лично не трудно раз в месяц тыкнуть на обновления, отойти за едой и кофе на 10 мин, пока все обновится и установится и то, 10-15 минут, это масштабные обновления, как сейчас майское, а так это занимает у меня пару мин, зато потом целый месяц во время игр у меня не прилетают разные обновления и не мешают мне играть и что-либо делать, а отключать полностью обновы это кому как, кому то пофиг и они ему не нужны, а кому-то нет, ибо с обновами исправляются также какие-то уязвимости или добавляется что-то хорошее, как и плохое конечно же и мне на это не жалко потратить 10-15 мин в месяц. Насчет занижение производительности на 50% процессоров, на скок я помню, это касается только интел, так как с обновлениями латали критические уязвимости найденные в процессорах интел, да, в бенчмарках было и такое, что занижение производительности достигало до 50%, но это в определенных моделях (не во всех), в реальности же, эти цифры не столь велики и для геймеров это не столь ощутимо, так как реальные цифры намного ниже, я вот установил новое обновление сейчас и играю в лефт, смотрю на загрузку цп, как было 35-50%, так и осталось, один хрен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2019 Можешь попробовать программу O&O ShutUp10, она создана для отключения не нужных функций 10, в том числе и обновлений. Запускать от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2019 Только что, SS[4M] сказал: Можешь попробовать программу O&O ShutUp10, она создана для отключения не нужных функций 10, в том числе и обновлений. Пробовала.Не помогло!!! 2 минуты назад, sedovsky сказал: Кому как, кому как. Мне лично не трудно раз в месяц тыкнуть на обновления, отойти за едой и кофе на 10 мин, пока все обновится и установится и то, 10-15 минут, это масштабные обновления, как сейчас майское, а так это занимает у меня пару мин, зато потом целый месяц во время игр у меня не прилетают разные обновления и не мешают мне играть и что-либо делать, а отключать полностью обновы это кому как, кому то пофиг и они ему не нужны, а кому-то нет, ибо с обновами исправляются также какие-то уязвимости или добавляется что-то хорошее, как и плохое конечно же и мне на это не жалко потратить 10-15 мин в месяц. Насчет занижение производительности на 50% процессоров, на скок я помню, это касается только интел, так как с обновлениями латали критические уязвимости найденные в процессорах интел, да, в бенчмарках было и такое, что занижение производительности достигало до 50%, но это в определенных моделях (не во всех), в реальности же, эти цифры не столь велики и для геймеров это не столь ощутимо, так как реальные цифры намного ниже, я вот установил новое обновление сейчас и играю в лефт, смотрю на загрузку цп, как было 35-50%, так и осталось, один хрен Лефт очень старая и не требовательная игра.Естественно что при игре в лефт проц будет грузиться на 30-55 % при условии что у вас пк а не ноут.А у меня как раз проц интел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2019 5 минут назад, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал: Пробовала.Не помогло!!! https://remontka.pro/disable-updates-windows-10/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2019 1 минуту назад, sedovsky сказал: https://remontka.pro/disable-updates-windows-10/ Все это пробовала.Не сработало. 2 минуты назад, Gayka сказал: О.Начались шутки.Это сильно новая и навороченная Windows .Нужен только Windows 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2019 Kill-Update, естественно, кидать в корень диска с, и запускать от имени админа, прога постоянно мониторит. https://www.comss.ru/page.php?id=5260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2019 11 минуту назад, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал: О.Начались шутки.Это сильно новая и навороченная Windows .Нужен только Windows 92 а где ты тут шутку увидела? я вполне серьёзно. чем новее винда, тем больше в ней ненужных плюшек. тоже пыталась решить эту проблему, но делаю как @sedovsky 31 минуту назад, sedovsky сказал: отойти за едой и кофе на 10 мин, пока все обновится и установится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2019 34 минуты назад, Gayka сказал: я влюблён!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2019 3 часа назад, TurpalAli95 сказал: Ох уж эти Винды 8 и выше.От них одни проблемы.Мне кажется лучшая винда,это Винда 7 Лучшая винда - это винда XP) жаль она сейчас ничего не тянет( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2019 15 часов назад, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал: Пробовала.Не помогло!!! Лефт очень старая и не требовательная игра.Естественно что при игре в лефт проц будет грузиться на 30-55 % при условии что у вас пк а не ноут.А у меня как раз проц интел. У меня тоже, что на ноуте, что на компе Интел стоит. Не требовательная ?))))) Здесь она не стандартная, респ увеличен, много боссов и бомжей, зайди на на сервер с 20 людьми, выкрути все настройки на максимум и поставь самое главное многоядерный рендеринг и ты увидишь какая она не требовательная и это все у меня стоит в настройках, у меня даже не все современные игры так хавают проц, как лефт при 20 человек .... А и вертикальную синхронизацию отключи, чтоб был максимальный фпс, у меня он в раене 150-300 и там ты увидишь скок она хавает ресурсов.... А и ещё, какая разница ПК или ноут, все зависит от начинки в ноуте, на ПК у меня 6 ядерный и 6 поточный Интел i5 9600к и он также загружен был 35-50 %, а сейчас по кое каким причинам я играю через ноут, там стоит 4 ядерный, но 8 поточный и при тех же настройках нагрузка на него почти такая же 35-60 %. Так что не важно ноут или не ноут, все зависит от начинки ноута. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2019 7 часов назад, sedovsky сказал: У меня тоже, что на ноуте, что на компе Интел стоит. Не требовательная ?))))) Здесь она не стандартная, респ увеличен, много боссов и бомжей, зайди на на сервер с 20 людьми, выкрути все настройки на максимум и поставь самое главное многоядерный рендеринг и ты увидишь какая она не требовательная и это все у меня стоит в настройках, у меня даже не все современные игры так хавают проц, как лефт при 20 человек .... А и вертикальную синхронизацию отключи, чтоб был максимальный фпс, у меня он в раене 150-300 и там ты увидишь скок она хавает ресурсов.... А и ещё, какая разница ПК или ноут, все зависит от начинки в ноуте, на ПК у меня 6 ядерный и 6 поточный Интел i5 9600к и он также загружен был 35-50 %, а сейчас по кое каким причинам я играю через ноут, там стоит 4 ядерный, но 8 поточный и при тех же настройках нагрузка на него почти такая же 35-60 %. Так что не важно ноут или не ноут, все зависит от начинки ноута. Сама игра постоянно лагает.Из-за того что она онлайн.Если бы играл бы офлайн там нет никаких проблем.Я играла в лефт на разных ноутах и на простых и на топовых.Лаги и вылеты.Пинг скачет.Бывает иногда до пару секунд .Бежишь такая а в следующий момент тебя уже убили.Проблема в интернете серверах постоянно.Понятно что чем больше человек чем больше нагрузка .А какая у тебя видеокарта?ИФ Зачем тебе 300 фпс на 60 гц мониторе?Или у тебя моник на 240 гц ?Понятно что запас фпс нужен.Но если екран 60 гц то с 300 фпс толку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2019 ---М.и.н.е.р.в.а--- Зачем для такой игры 240 герц вообще ?))) Это для для про игороков КС важно, а не лефт, где мясо, ты даже разницу не увидишь вообще, кстати на счет лаг, у меня пинг отличный 20-25, на некоторых серваках выше, а вот лаги фризы, часто из-за випов даже если все выключено у него, то при входе такое происходит еще если прям сильно лагает, то рекомендую Шейдеры сделать на среднем, ну и текстуры на низком, с ними и обзор лучше и как-то не обращаешь внимание на графику, а вот загрузга долгая и фризы пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2019 13 минуты назад, HICA сказал: ---М.и.н.е.р.в.а--- Зачем для такой игры 240 герц вообще ?))) Это для для про игороков КС важно, а не лефт, где мясо, ты даже разницу не увидишь вообще, кстати на счет лаг, у меня пинг отличный 20-25, на некоторых серваках выше, а вот лаги фризы, часто из-за випов даже если все выключено у него, то при входе такое происходит еще если прям сильно лагает, то рекомендую Шейдеры сделать на среднем, ну и текстуры на низком, с ними и обзор лучше и как-то не обращаешь внимание на графику, а вот загрузга долгая и фризы пропадают На счет випов само обидно это когда ты не знаешь что игрок вип или лежит несколько игроков начинаешь подымать и случайно подымаешь его и потом не можешь двигаться и нужно ждать чтобы тебя сбили с ног и подняли и только тогда можешь двигаться.Такой бред.Не понятно из-за чего это?!Я просто предположила что у него 240 гц иначе какой смысл в 300 фпс на 60 гц мониторе?Для этой игры вообще не нужно мощного железа.Если только не играешь в 4к.Мне вообще кажется что экран в 240 гц это маркетинг.И толку от него мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2019 14 минуты назад, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал: Сама игра постоянно лагает.Из-за того что она онлайн.Если бы играл бы офлайн там нет никаких проблем.Я играла в лефт на разных ноутах и на простых и на топовых.Лаги и вылеты.Пинг скачет.Бывает иногда до пару секунд .Бежишь такая а в следующий момент тебя уже убили.Проблема в интернете серверах постоянно.Понятно что чем больше человек чем больше нагрузка .А какая у тебя видеокарта?ИФ Зачем тебе 300 фпс на 60 гц мониторе?Или у тебя моник на 240 гц ?Понятно что запас фпс нужен.Но если екран 60 гц то с 300 фпс толку нет Сравнила офлайн и онлайн, я тебе пояснил про увеличенный респ заразы и большое кол-во игроков в оналайн, от этого и лаги + инет и пинг, а офлайн 3 жалких бота и и стандартный респ заразы в плане нагрузки никакого сравнения....... 300 фпс это по максимум, в игре при 20 игроках у меня конечно же меньше 180 - 90 фпс. Зачем мне такой фпс на монике 60 герц? После того, как я включил функцию многоядерный рендеринг и отключил вертикальную синхронизацию - у меня и взлетел фпс до 300 ( в легких игровых сценах) и при лагах на сервере, пинг скачет, много випов или игроков, у меня фпс ниже 90 и 80 не падает и картинка плавная + никогда нету резких фризов, из-за чего при самых сильных лагах всем игарется хреново, а у меня все плавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2019 ---М.и.н.е.р.в.а--- Так моник может и не 60, а к 85 к примеру(у меня) нет 300 ФПС само по себе, игра то древняя, у меня допустим ФПС 120 бывает конечно падает. А на счет поднятия випов, это баг. Это надо Буллету писать, чтобы он убрал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2019 Скачала себе ту версию Windows что посоветовал Черный Кот на будущее.Сейчас установила Windows 8.1 Спасибо всем кто пытался помочь.Поделитесь пожалуйста хорошей ссылкой на Windows 7 которой сами пользуетесь.В будущем возможно перейду на Windows 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 В 01.07.2019 в 22:22, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал: Скачала себе ту версию Windows что посоветовал Черный Кот на будущее.Сейчас установила Windows 8.1 Спасибо всем кто пытался помочь.Поделитесь пожалуйста хорошей ссылкой на Windows 7 которой сами пользуетесь.В будущем возможно перейду на Windows 7. Нужно будет, напиши, закину на файлообменник, установочный образ все 7 в одном, на ноутбуках, в основном, активируется по материнке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение