6 июля, 2019 Прошу наказать данного игрока за оскорбления меня и других игроков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2019 Подробности можно, а то по чату вы резко орать начали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2019 Я плохо слышала друго игрока и сказала ей об этом. Баха сказал, что ее норм слышно. Я же, в свою очередь, сказала "Видимо я в уши долблюсь". Далее, в лс на сайте, от Бахи последовало "Послушай девочка. Я не люблю спорить с женщинами публично. Но всё же . Во первых мне глубоко наплевать, куда и во что долбятся твои уши. Во вторых, если у тебя есть к кому-то неприязнь, совет старшего, промолчи. А лучше уйди, если считаешь своего собеседника глупцом дальше некуда. Ибо поверь, ты не меня выставила в плохом цвете, показав свою без культурность." Меня заинтересовало, по какому поводу, на меня наехали. Я зашла на сервер и попыталась это выяснить. Оказалось, что он подумал, что я это на него сказала (что это он в уши долбится). И никакие мои объяснения не помогли разъяснить ситуацию. Он начал меня оскорблять, в грубой форме. Наезжать, гнать с сервака. И прочий словестный, простите меня, понос, в мой адрес. Разговаривал он со мной на матах. Так же оскорблял и других игроков. 28 минут назад, HeroS сказал: Подробности можно, а то по чату вы резко орать начали )) Если Вы админ, почему не выдали ему мут, за нецензурную лексику? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2019 *_*Александра*_* В текстовом чате сервера данного игрока ничего нету, а без демо за оскорбления в голосовом мы его наказывать не станем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2019 Удивительно, года 3 с игроком Baha играю и он всегда вежлив. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2019 15 минут назад, SibirskaYazva сказал: Удивительно, года 3 с игроком Baha играю и он всегда вежлив. с дебютом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2019 Все таки в игру заходят больше поговорить, чем поиграть.. Милая девушка, пожалуйста, пошлите этого молодого или старого человека на три буквы ( культурно, конечно же ) и играйте дальше, не взирая ни на что))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2019 Играл с игроком Baha.Достаточно вежлив и вполне хороший игрок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2019 Баха адекват. Может конечно и с дебютом его, но не замечала за ним подобного. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2019 1 час назад, Фея сказал: Баха адекват. Может конечно и с дебютом его, но не замечала за ним подобного. ) 2 часа назад, TurpalAli95 сказал: Играл с игроком Baha.Достаточно вежлив и вполне хороший игрок Не знаю с каким вы играли, но их много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2019 1 час назад, Ozimele сказал: Не знаю с каким вы играли, но их много. Этот https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=154997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2019 21 минуту назад, TurpalAli95 сказал: Этот https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=154997 Но не важно какой он игрок, сказали же, что ведёт себя неадекватно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2019 51 минуту назад, Ozimele сказал: Но не важно какой он игрок, сказали же, что ведёт себя неадекватно. Нет доказательств нет правды 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2019 6 минут назад, TurpalAli95 сказал: Нет доказательств нет правды Склонен доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2019 19 часов назад, *_*Александра*_* сказал: Я плохо слышала друго игрока и сказала ей об этом. Баха сказал, что ее норм слышно. Я же, в свою очередь, сказала "Видимо я в уши долблюсь". Девушки, милые и нежные создания, думайте, что говорите в эфир. А если думать тяжело, отключайте микро, и всем будет хорошо) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение