17 августа, 2019 Ой как интересная тема тут у вас. Хоть почитать че будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 22 часа назад, Aleksa сказал: Ой как интересная тема тут у вас. Хоть почитать че будет)) Ну как видишь тут особо нечего) всё стесняшки) 22 часа назад, Dark_Defender сказал: отличная тема для спецслужб И не говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 7 минут назад, Фея сказал: Ну как видишь тут особо нечего) всё стесняшки) И не говори. Надо такую во всяком создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 5 минут назад, Aleksa сказал: Надо такую во всяком создать Хммм...да и тут пишут о себе люди не только из клана) так что просто кинь ссылку в общий чат и скажи что хочешь всех узнать ближе))) тебе то точно не откажут 😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 можно просто перенести эту тему 2 минуты назад, Aleksa сказал: Надо такую во всяком создать туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 15 минут назад, Редд Янковски сказал: можно просто перенести эту тему туда) Ну иди так. Если это возможно))) Или* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Я бы тоже за Кома почитала))) но думаю это бесполезно, он как партизан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 3 часа назад, VeRocHka27 сказал: Я бы тоже за Кома почитала))) но думаю это бесполезно, он как партизан)) Ком просто ведёт себя достойно) не хвалится ничем, не превращает жизнь форума в часть своей. Он остаётся хорошим игроком на серверах с брутальным и спокойным голосом) Достаточно того, что от этого многие девушки кайфуют) Чем меньше о тебе знают люди на форуме, тем меньше о тебе говорят) по факту о каждом, кто общается тут кто-то говорит что-то плохое за спиной, а в случае КОМа сказать нечего) И я его полностью поддерживаю в молчании. Правильно делает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 2 часа назад, Фея сказал: Ком просто ведёт себя достойно) не хвалится ничем, не превращает жизнь форума в часть своей. Он остаётся хорошим игроком на серверах с брутальным и спокойным голосом) Достаточно того, что от этого многие девушки кайфуют) Чем меньше о тебе знают люди на форуме, тем меньше о тебе говорят) по факту о каждом, кто общается тут кто-то говорит что-то плохое за спиной, а в случае КОМа сказать нечего) И я его полностью поддерживаю в молчании. Правильно делает) Спасибо за достойное объяснение)) я итак это прекрасно всё знала)) но думала вдруг, мало ли, мне повезет 😂 Шучу 🤗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 Только что, VeRocHka27 сказал: Спасибо за достойное объяснение)) я итак это прекрасно всё знала)) но думала вдруг, мало ли, мне повезет 😂 Шучу 🤗 Ну может и повезёт))) ты ему в личку напиши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 Только что, Фея сказал: Ну может и повезёт))) ты ему в личку напиши))) Писала, не раскалывается, партизан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 Только что, VeRocHka27 сказал: Писала, не раскалывается, партизан))) Ну он у нас останется изюминкой клана значит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 Ох и Точека всех взбудоражил, ты гляди какой серцеед Вот что делает голос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 9 часов назад, Фея сказал: Чем меньше о тебе знают люди на форуме, тем меньше о тебе говорят) по факту о каждом, кто общается тут кто-то говорит что-то плохое за спиной, а в случае КОМа сказать нечего) И я его полностью поддерживаю в молчании. Правильно делает) Все, зарыла ты эту тему) Теперь никто сюда писать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 2 часа назад, samosvalll сказал: Все, зарыла ты эту тему) Теперь никто сюда писать не будет. Ну да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 3 часа назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: ты гляди какой серцеед с бобами и хорошим кьянти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 Только что, ПРЕЛЕСТЬ сказал: KOM тебя нужно съесть ?! Не нужно. Оставьте в покое моего Кома! Пусть бегает! Вот что за люди то такие, а? Видят что хорошее, так сразу сожрать! А он ведь тоже живой, ему жить хочется) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 1 минуту назад, Фея сказал: Не нужно. Оставьте в покое моего Кома! Пусть бегает! Вот что за люди то такие, а? Видят что хорошее, так сразу сожрать! А он ведь тоже живой, ему жить хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 Только что, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Фея пусть живет внутри Внутри тебя? А как я его буду шлёпать гномиком тогда?))) Протестую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение