18 августа, 2019 1 минуту назад, Sadako сказал: Что ты несешь? Многие подтвердят, что у меня проблемы с памятью, если не знала об этом, твои проблемы, ты в принципе и не могла знать, я никогда на попятную не шла, я говорю как есть, мне то нечего скрывать Ой Лера Лера, не до такой же степени... Не загоняй сама сейчас себя в угол, как ты идешь сейчас напопятную, это уже видно... Мне плевать даже твои провалы, написав такое, и не только мне, устроив всё это, потом бац и забыла, блин, не убедила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 1 минуту назад, Sadako сказал: Не тебе судить, у всех или не у всех, я написала, у многих, но не говорила, что всех, я не прикалывалась, я тебе серьезно говорю Что изменится, если ты глянешь скрин?) Дык, какой взрыв тут будет! Денис просто хочет веселья) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 1 минуту назад, 09011950 сказал: Кидай уже. Я устал мониторить эту тему. А то апогей драмы близок, но чего-то не хватает. вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Вер, еще раз повторю, я не прикалываюсь и заднюю не даю, у меня действительно проблемы с памятью, если не знала, есть болезни, которые с этим связаны, твои проблемы, если ты не понимаешь этого и не поняла до сих пор, после моих слов, думай, как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 2 минуты назад, 09011950 сказал: Кидай уже. Я устал мониторить эту тему. А то апогей драмы близок, но чего-то не хватает. 😂😂😂😂😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 1 минуту назад, Sadako сказал: Что изменится, если ты глянешь скрин?) Для меня - ничего. Я тут вообще ничего не понимаю. Сама тема доставляет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 1 минуту назад, VeRocHka27 сказал: Ой Лера Лера, не до такой же степени... Не загоняй сама сейчас себя в угол, как ты идешь сейчас напопятную, это уже видно... Мне плевать даже твои провалы, написав такое, и не только мне, устроив всё это, потом бац и забыла, блин, не убедила. В данный момент, это ты так думаешь, я заднюю не давала, если бы давала заднюю, я бы ушла с темы и все, я уже все выше сказала тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Только что, Sadako сказал: В данный момент, это ты так думаешь, я заднюю не давала, если бы давала заднюю, я бы ушла с темы и все, я уже все выше сказала тебе Как ты отмазываешься, так я и пишу, всё из этого идет... Раз у тебя слишком такие серьезные проблемы с памятью, зачем вообще это дерьмо было писать? За свои поступки всё равно нужно нести ответственность, если ты не знала. То есть тебе можно так жить круто получается, обосрать человека, а потом бац, я не помню, хохма конечно та еще 😂 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 5 минут назад, VeRocHka27 сказал: Как ты отмазываешься, так я и пишу, всё из этого идет... Раз у тебя слишком такие серьезные проблемы с памятью, зачем вообще это дерьмо было писать? За свои поступки всё равно нужно нести ответственность, если ты не знала. Я могу извиниться лично, но не тут, только я даже не помню за что, еще раз для особенных повторю, раз не понимаете с первого раза, у меня действительно проблемы с памятью, я не отмазывалась и заднюю не давала, если ты так хочешь опозорить, кидай скрин с моими угрозами, раз так хочется меня унизить, дерзай, пусть все поржут, ты меня начала сейчас раздражать, ты реально не понимаешь и придуриваешься? Я не давала заднюю, омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Может тебе станет легче, если кинешь скрин с моими угрозами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Мне теперь интересно, чем это всё закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 4 минуты назад, Sadako сказал: Может тебе станет легче, если кинешь скрин с моими угрозами Лер, ну я не такая мигера, понимаешь? Жаль что ты этого до сих пор не поняла и делаешь тут из меня мигеру конкретную... Пошли в вк, я тебе там всё скину и ты вспомнишь и мы это обсудим нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Считаю, если человек признает свои некоторые пробелы со здоровьем, не стоит давать ему какие-либо полномочия. Тем более, если имели место какие-то там личные угрозы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 1 минуту назад, VeRocHka27 сказал: Лер, ну я не такая мигера, понимаешь? Жаль что ты этого до сих пор не поняла и делаешь тут из меня мигеру конкретную... Пошли в вк, я тебе там всё скину и ты вспомнишь и мы это обсудим нормально. Пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Дети успокойтесь. Всем достанется манная каша и конфеты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 1 минуту назад, Lexx сказал: Sadako VeRocHka27 Не будет мяса 😂😂😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Только что, enotik_dasha сказал: Считаю, если человек признает свои некоторые пробелы со здоровьем, не стоит давать ему какие-либо полномочия. Тем более, если имели место какие-то там личные угрозы. + меня ещё смутило то, что человек об этом не знал, но это его проблемы, потому что он не знал. как так получается, прост, ДаША, АбЪяСни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 1 минуту назад, enotik_dasha сказал: Считаю, если человек признает свои некоторые пробелы со здоровьем, не стоит давать ему какие-либо полномочия. Тем более, если имели место какие-то там личные угрозы. Полномочия тут вообще никаким боком не идут, я не страдаю прям конкретной потерей памятью, чтобы давать баны и муты просто так, чушь сейчас несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Несостыковки тогда получаются. Ну это уже отдельная тема . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 1 минуту назад, Васька сказал: + меня ещё смутило то, что человек об этом не знал, но это его проблемы, потому что он не знал. как так получается, прост, ДаША, АбЪяСни Я ниже написала, что она и не могла знать, лишь бы к словам придраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Только что, Sadako сказал: Я ниже написала, что она и не могла знать, лишь бы к словам придраться я люблю придираться к словам, но окей, просто это было несколько раз повторено)) Но ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение