18 августа, 2019 Всем привет, может кто скинуть лаунчер? Через торент не качает, скорость по 5-6 кб/с Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 su1cide1337 лаунчер с пиратки? а то я два знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: su1cide1337 лаунчер с пиратки? а то я два знаю) ну да, желательно с этой версии (на сайте) которая Редд Янковски можешь скинуть оба?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 su1cide1337 не второй врядли) Это не лаунчер пиратки а кое что другое) ща придумаю куда залить 16 гигов скину сюда ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Только что, Редд Янковски сказал: su1cide1337 не второй врядли) Это не лаунчер пиратки а кое что другое) ща придумаю куда залить 16 гигов скину сюда ссылку не не, там есть просто .exe файл , который игру обновляет , апдейтер вроде что-ли. зайду в папку с игрой, там посмотри лаунчер или апдейтер и скинь мне, через них должна л4д2 напрямую через него скачаться) а что там во втором интересного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 su1cide1337 а понял без проблем ) у меня остался просто лаунчер с теста которые обновляет кастум карты но такое я точно кидать не буду) GameLauncher.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Редд Янковски приватка или досталась за заслуги?) Редд Янковски а другого лаунчера нет? видимо не тот скинул, через него не дает скачать файлы, там вроде alt_launcher или что-то подобное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 su1cide1337 просто осталось) с теста новых карт не более AutoUpdater.exe launcher_alt.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Редд Янковски автоапдейтер то что нужно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Редд Янковски эх, скачаться то скачалось, а вот не запустило не все скачалось + просит rev.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Редд Янковски ладно, спасибо за помощь! все без толку. Придется как-то качать через торент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 su1cide1337 у нас это не прокатит. Качай всю сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 su1cide1337 попробуй распаковать этот патч в папку с игрой patch.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение