23 августа, 2019 (изменено) Добрый вечер! Мой ник BANAN, сегодня получил мут в чате, не знаю по какой причине, после того как написал "Привет всем" при заходе на версус! Можете ли снять мут, ничего оскорбительного в этот момент не писал! ID Нарушения: 121350 Ник: BANAN SID: STEAM_1:0:748565198 IP: 37.55.153.159 Заранее благодарю! Изменено 23 августа, 2019 пользователем BANAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2019 Жди ската, он выдал тебе мут за оскорбительное поведение 14 минуты назад, BANAN сказал: Добрый вечер! Мой ник BANAN, сегодня получил мут в чате, не знаю по какой причине, после того как написал "Привет всем" при заходе на версус! Можете ли снять мут, ничего оскорбительного в этот момент не писал! ID Нарушения: 121350 Ник: BANAN SID: STEAM_1:0:748565198 IP: 37.55.153.159 Заранее благодарю! Ты игрока назвал "гандоном", скорее всего за это и схватил мут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2019 Возможно, но после этого я ж еще писал сообщения, или банят не сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2019 Ну теперь на вряд ли снимут:/ нужно думать головой, маты хоть и разрешены, правда в умеренном количестве, но оскорбления запрещены, что же вы все такие "умные" Только что, BANAN сказал: Возможно, но после этого я ж еще писал сообщения, или банят не сразу? Значит админа у вас на сервере не было, чат прочитали и дали мут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2019 BANAN знаю тебя как игрока, который может вести себя адекватно, сниму мут Ознакомься с правилами Мут, на первый раз, снял, старайся не нарушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2019 А еще в в правилах написано что запрещено выискивать нарушение в чате админом в истории чата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2019 20 минут назад, western сказал: А еще в в правилах написано что запрещено выискивать нарушение в чате админом в истории чата Прочти внимательно правило)специально нельзя, это типа мести или личная неприязнь, в этом духе)многие дают муты так через админ-панель, но не из-за личной неприязни или мести)так что не надо тут) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2019 44 минуты назад, Sadako сказал: Прочти внимательно правило)специально нельзя, это типа мести или личная неприязнь, в этом духе)многие дают муты так через админ-панель, но не из-за личной неприязни или мести)так что не надо тут) Там нет уточнения, поэтому это то же самое что я написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2019 10 часов назад, k0er сказал: BANAN Добрый вечер!.mp4 Ты сделал мое утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2019 41 минуту назад, western сказал: Там нет уточнения, поэтому это то же самое что я написал) Садако права. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение