27 августа, 2019 Играю спокойно никого не трогаю.Игрок ШАМАН называет меня ЧУПАКАБРОЙ.Dno НЕ дал ему мут и посмеялся надо его оскорблением.На след раунд один из игроков спросил как сменить зомби (но это не точно я уже не помню) я пошутил написав в чате "Alt+f4". За это админ DNO дал мне предупреждение из за чего я возмутился.Я спросил у него "А что тут теперь шутить нельзя???" на что он ответил "Таким образом нет нельзя" (Откуда мне знать как можно шутить а как нельзя?Может на сайте есть правила про шутки?) Потом я начал у него спрашивать почему он не дал ШАМАНУ мут за его оскорбление в мой адрес а когда я сделал безобидную шутку он дает мне предупреждение...на что он ответил "Я не считаю что ЧУПАКАБРА это оскорбление..." После,я спросил у DNO "А ты бы назвал свою маму чупакаброй???" и за это он или skat дал мне мут...КАК ПОНЯТЬ ЕГО ДЕЙСТВИЯ???РАЗ ЭТОТ УВАЖАЕМЫЙ НЕ СЧИТАЕТ ЧТО ЧУПАКАБРА ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ТОГДА ЗА ЧТО Я ПОЛУЧИЛ МУТ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 (Откуда мне знать как можно шутить а как нельзя?Может на сайте есть правила про шутки?) Сильно загнул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Демьян да будь спокойнее,админ увидит твой протест и напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Ну вот, уважаемый, честно, даже желания тебе отвечать нет Разберем всю ситуацию, с чего все началось Итак, первое, твои точные слова: (Выживший) DANTE : а мамку свою назвал бы так DANTE : ? во-первых, я не считаю данное слово оскорбительным, сказал тебе, что если демка есть, то иди на форум, жалуйся на ШАМАНА, я ему мут за это не дам во-вторых, ты перешел на личности вообще не игровых персонажей, типа про мать, тут уже моральные ценности каждого, кто-то относится к этому спокойно, кто-то нет, тебя касаться вообще не должно что там и как Думаю, многие заметили, что в моем муте целых две причины, и первая, как раз, является твоей шуткой про альт+ф4, такая шутка запрещена, ПОЭТОМУ Я ВЫДАЛ ТЕБЕ ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а не мут сразу, ты спросил за что предупреждение, я тебе ответил, какие то проблемы? Я думал, что все, ты понял и так делать не будешь, ибо узнал, что это нельзя, но нет, ты начал быть язвой, и вскоре я пожалел, что не дал тебе мут сразу. А теперь ответный вопрос: ты считал слово чупакабра оскорблением, но при этом сам называл меня, Шамана и косвенно мою мать так же, то есть, когда другие тебе говорят, то это оскорбление, а когда ты, то нет? Двойные стандарты? Слышал что нибудь о справедливости? (отсылка на его слова на сервере, когда я объяснял почему не дал мут). Получается, что ты открыто провоцировал на конфликт, что я предотвратил, дав тебе мут. Снимать мут я не намерен, я бы даже увеличил, но не я решаю 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 не ходи на версус, там очень злые люди, а админы так вообще опасные зверюшки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 skat. полностью не согласен с тобой. Я начал называть их чупакабрами ПОСЛЕ того как dno сказал что это не оскорбление.Это во-первых... Во-вторых я перешел на личности вообще не игровых персонажей???ахах так меня же назвали так?! я игровой персонаж??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 4 минуты назад, skat сказал: Dark_Defender чупакабры) во истину чупакабры 2 минуты назад, Демьян сказал: skat. полностью не согласен с тобой. Я начал называть их чупакабрами ПОСЛЕ того как dno сказал что это не оскорбление.Это во-первых... Во-вторых я перешел на личности вообще не игровых персонажей???ахах так меня же назвали так?! дно и есть скат!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только что, Dark_Defender сказал: во истину чупакабры дно и есть скат!!! тиха, не пали контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 3 минуты назад, Демьян сказал: skat. полностью не согласен с тобой. Я начал называть их чупакабрами ПОСЛЕ того как dno сказал что это не оскорбление.Это во-первых... Во-вторых я перешел на личности вообще не игровых персонажей???ахах так меня же назвали так?! я игровой персонаж??? А зачем ты начал их называть так же, если считаешь, что это оскорбление? Где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 час назад, Демьян сказал: Я начал называть их чупакабрами ПОСЛЕ того как dno сказал что это не оскорбление но ты же сам считаешь это оскорблением?) судя по всему да, значит и мут заслужен, какие проблемы? Начни с себя) 1 час назад, Демьян сказал: я игровой персонаж??? ты находился в игре, значит, да. Зачем тебе было приплетать сюда моих родственников?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Вообщем от Дна справедливости не ждать.Ок учту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 2 минуты назад, Демьян сказал: skat. полностью не согласен с тобой. Я начал называть их чупакабрами ПОСЛЕ того как dno сказал что это не оскорбление.Это во-первых... Во-вторых я перешел на личности вообще не игровых персонажей???ахах так меня же назвали так?! я игровой персонаж??? За alt+f4 всем прилетает наказание. На форуме имеются темы, посвящённые как раз этой комбинации. Это во-первых. А во-вторых, ты приплел мать другого человека. Мало кто будет такое терпеть. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Васька сказал: тиха, не пали контору поздноо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только не говори, что "игровой персонаж", это оскорбление.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 причем тут что считаю я??Админ ясно дал мне знать что ЧУПАКАБРА это не оскорбление...значит я и в будущем могу спокойно так всех называть приплел мать другого человека???а я что???меня значит можно оскорблять???это значит можно терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 13 минуты назад, skat сказал: Шамана и косвенно мою мать так же Даже косвенные движения в сторону родных и близких - это тряпка не уважающая собственных родных! И разбираться Вам не вижу смысла! Я бы поступил так же! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Ничего это не было бы если бы ШАМАН следил за словами...или если бы админ был справедлив.А на счет ALT+F4 тут ок я понял.Тут уже я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Демьян сказал: причем тут что считаю я??Админ ясно дал мне знать что ЧУПАКАБРА это не оскорбление...значит я и в будущем могу спокойно так всех называть называй конеш ! Дно тоже чупакабра, ты чупакабра, Я вряд ли чупакабра, ещё недорос 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 @Демьян Админ не обязан выдавать мут по желанию игрока, вот такие тут правила. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 а мать не кому обежать не позволено,зачем ты сюда это берешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 я не прошу выдать ему мут...я начал возникать из за того что некоторым дают мут а некоторым нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение