27 августа, 2019 1 час назад, Демьян сказал: В остальном вина ШАМАНА 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 За alt+f4 тут я не прав...и считаю что dno правильно сделал выдав предупреждение...проблема в том что он не дал мут ШАМАНУ за его ЧУПАКАБРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 2 минуты назад, ШАМАН сказал: друзья накажите меня .пусть его душенька будет спокойна. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Marvellous сказал: Где-то протирает ладошки один @Smoke @HICA опять пропускает всю канитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Шутники тут одни собрались)Смешные все такие) 2 минуты назад, Brook сказал: Тебя Камнями закидать мало! Иди на улицу и скажи любому Мужику такие слова и узнаешь оскорбление это или нет! а ты сможешь это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 2 минуты назад, Brook сказал: Тебя Камнями закидать мало! Иди на улицу и скажи любому Мужику такие слова и узнаешь оскорбление это или нет! там уже не до разговора будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 HICA каждый в этой тупой игре немножка чупакабра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Демьян сказал: Шутники тут одни собрались)Смешные все такие) а ты сможешь это сделать? Смешной по-моему тут только ты) Только не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Меня обвиняют в провокации..но тут каждый пишет провокационные сообщения...один тут камнями забить готов...и конечно же виноват я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 4 минуты назад, HICA сказал: Так и кто из вас чупакабра ?? Я так и не понял Демьян чупакабра говорят, а скат защищает дно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 2 минуты назад, foksi сказал: Смешной по-моему тут только ты) Только не обижайся Ты считаешь себя авторитетом чтобы обижались на твои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Пасаны, баланса нету, переходите кто нибудь к Демьяну)0) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Dark_Defender сказал: Демьян чупакабра говорят, а скат защищает дно! это смешно? АХАХХАХАХАХАХАХХА ЭТОТ ЧЕЛ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ДНО ЭТО СКАТ ХААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХ БОЖЕ УГОРАЮ ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 4 минуты назад, Marvellous сказал: Он же душка , зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только что, Демьян сказал: Ты считаешь себя авторитетом чтобы обижались на твои слова? А при чём тут это?) Просто заметила, что ты слишком раним.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Такое ощущение будто тут дети от 10 до 19 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Демьян Ты не подумай что я какой то троль! Был бы с моего города то без проблем! если есть о чём поговорить со мной добро пожаловать в лс! Спасибо Моим Родителям за то, что они меня научили Уважать чужих Матерей так же как и своих! Меня пожалуйста не цитируй! Я с тряпками стараюсь не общаться даже в жизни! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Демьян Не считаю слово "чупакабра" как-то оскорбительным. Если к примеру обозвали: дном, рачком ит.д, то это другое дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 2 минуты назад, foksi сказал: А при чём тут это?) Просто заметила, что ты слишком раним.. Я просто хочу справедливости...причем тут ранимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение