30 августа, 2019 Девочки, а если уболтать ГА организовать конкурс Мистер PlayBCM? Какие номинации вы хотели бы видеть? Каким вы видите призовой фонд конкурса и номинации?) В каком формате это будет интересным для вас? Сколько должно быть участников? Пишите свои предложения и пожелания) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Редд Янковски ты уже не мальчик написав сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Только что, Редд Янковски сказал: а не девочкам можно писать тута?)Фея Нужно. Но так как голосовать за мужчин и выбирать лучших будут девушки, то они должны быть активнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Я думаю, что стоит выбрать 10 участников. Сделать 7 основных номинаций, из которых 1 или 3 будут призовыми. В течении недели выкладывать голосование в номинации с никами участников для девушек. Через неделю оценивать результат. Ну плюс фото участников, и их скилл. Но это уже ГА может только продумать как, где и когда участники играют вместе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Только что, Фея сказал: Я думаю, что стоит выбрать 10 участников. Сделать 7 основных номинаций, из которых 1 или 3 будут призовыми. В течении недели выкладывать голосование в номинации с никами участников для девушек. Через неделю оценивать результат. Ну плюс фото участников, и их скилл. Но это уже ГА может только продумать как, где и когда участники играют вместе. 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 2 минуты назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Фея так мало участников? Я думаю что количество участников должно напрямую зависить от желающих поучаствовать. Если их 20 но при этом 5 из них никому не известные вами пупкины то и нет смысла их вносить в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 foksi а на что вы будете тогда смотреть на торс или кто сексуальнее выглядит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Только что, foksi сказал: Хотят ли вообще мальчики участвовать?) Ну это тоже можно узнать способом голосования) думаю есть желающие получить призы) Только что, Редд Янковски сказал: foksi а на что вы будете тогда смотреть на торс или кто сексуальнее выглядит?) Думаю что в номинациях по типу "Секси-красавчик PlayBCM" можно оценивать и то и другое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: foksi а на что вы будете тогда смотреть на торс или кто сексуальнее выглядит?) Смотря какие будут номинации) 2 минуты назад, Фея сказал: Ну это тоже можно узнать способом голосования) думаю есть желающие получить призы) Или повыделываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Только что, foksi сказал: Смотря какие будут номинации) Логично) но боюсь что опять все забросят эти идеи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Такой конкурс будет и с юмором и с подтверждением действительности. Всё таки участвовать смогут только те, кто не побоится узнать, что на самом то деле он не о чём) Многие хвалят себя как красавчиков и умников, но женщины выберут и правда всплывёт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Только что, Редд Янковски сказал: Логично) но боюсь что опять все забросят эти идеи( Будем надеяться, что нет Только что, Фея сказал: Такой конкурс будет и с юмором и с подтверждением действительности. Всё таки участвовать смогут только те, кто не побоится узнать, что на самом то деле он не о чём) Многие хвалят себя как красавчиков и умников, но женщины выберут и правда всплывёт)))) Чувствую без срачей не обойдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Без срачей конечно. Но на то и будет просто голосование для девушек. Всё решится посредством голосования, а не болтовни в темах на форуме. Всё честно. Плюс в том, что каждая девушка может голосовать за разных участников в каждой номинации) Чтобы не было срача, можно скрыть тех кто голосовал и ребята не увидят, кто их считает сексуальными или же никакими) А между собой они и так могут мереться писюнами) так что я думаю, что конкурс не станет поводом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Два упражнения :подтягивания на перекладине и отжимания брусьях , кто больше? Можно в одном упражнении принять участие , победитель одного упражнения получит 500р, за два упражнения соответственно 1000, если побеждаю я-оставляю деньги себе, все просто. Снять видео в профиль(вид сбоку) , чтоб была видна техника исполнения , в кадр должен помещаться весь рост) На выкладку видео 1нелеля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 15 минут назад, Редд Янковски сказал: foksi а на что вы будете тогда смотреть на торс или кто сексуальнее выглядит?) А фотографом будет енот ракета :DDD 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 3 минуты назад, Timkoo сказал: Два упражнения :подтягивания на перекладине и отжимания брусьях , кто больше? Можно в одном упражнении принять участие , победитель одного упражнения получит 500р, за два упражнения соответственно 1000, если побеждаю я-оставляю деньги себе, все просто. Снять видео в профиль , чтоб была видна техника исполнения , в кадр должен помещаться весь рост) На выкладку видео 1нелеля Это слишком. Не будут этого делать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 1 минуту назад, skat сказал: А фотографом будет енот ракета :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Только что, skat сказал: А фотографом будет енот ракета :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 3 минуты назад, Timkoo сказал: Два упражнения :подтягивания на перекладине и отжимания брусьях , кто больше? Можно в одном упражнении принять участие , победитель одного упражнения получит 500р, за два упражнения соответственно 1000, если побеждаю я-оставляю деньги себе, все просто. Снять видео в профиль , чтоб была видна техника исполнения , в кадр должен помещаться весь рост) На выкладку видео 1нелеля Да и призовой фонд будет диктоваться ГА и спонсорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 1 минуту назад, Фея сказал: Это слишком. Не будут этого делать. ) Для парней же) а не девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение