30 августа, 2019 2 минуты назад, Satanica сказал: RedFox раздевайся 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 36 минут назад, RedFox сказал: Что случилось? Что написала то и случилось. Дословно процитировала ГА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 @bullet28 А почему свое мнение/вердикт сюда не написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Фея не переживай , женская аудитория соберётся в полном составе и ГА некуда будет деваться как принять конкурс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 35 минут назад, HeroS сказал: Фея не переживай , женская аудитория соберётся в полном составе и ГА некуда будет деваться как принять конкурс Ахаха. Я не переживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Обычно в таких конкурсах-голосованиях (в соцсетях например) побеждает тот, у кого больше друзей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 2 часа назад, playingtheangel сказал: эх все ровно проиграю Если с таким настроем,то да )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2019 malinka я всеровно поучаствую если позовут malinka Я не умею тут еще личные сообщения писать давай познакомимся я Юра Перфилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2019 1 час назад, playingtheangel сказал: malinka я всеровно поучаствую если позовут malinka Я не умею тут еще личные сообщения писать давай познакомимся я Юра Перфилов Ахаххахх Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 7 часов назад, malinka сказал: Ахаххахх Нет ну и правильно то я бухим написал прости 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 Van der Mayer и что смешного? не дали нам насладиться "боями гладиаторскими"... эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 ПРЕЛЕСТЬ опять твои фантазии) Думаю к лучшему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 Редд Янковски нет не фантазии, девочкам то интересно глянуть на то с кем же они играют и какие они не в игре... ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ..что конкурс *отрубили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 ПРЕЛЕСТЬ берешь пишешь в лс любому человеку если интересно такие вещи он тебе дает все) если хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 Редд Янковски так прекращай..это не то... а конкурсы -это всегда весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 ПРЕЛЕСТЬ Весело спору нет) но нету участников вот в чем проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 Редд Янковски ну тогда выбирали бы из тех,кто есть. Некоторые любят себя показывать и побеждать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 ПРЕЛЕСТЬ да не надо больше подозрительных личностей) многие из них настоящее золото просто стеснительные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 ПРЕЛЕСТЬ начнем с тебя) устроим конкурс Мисс Бсм) и узнаем наше золото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 Редд Янковски нет мисс уже была, мне это не интересно...а вот Мистера никогда не было... так не справедливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение