31 августа, 2019 Доброго времени суток! Мой ник в игре Angel of Death {WHITE LIE} Сегодня я столкнулась с автомутом)))) Мы играли на 7 кастоме, и было довольно трудно, нас взяли в оборот зомби) И в общем я нашла канистру, и решила отнести её, чтобы поджечь, и тем самым помочь своим друзьям)) Я написала "Несу канистру", и конечно автомут увидел там слово "Несу канистру", автомут выдан сегодня в 21:22 на 2 дня( Обидно, что пишешь обычные слова, а злощастный автомут видит там мат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2019 Когда успела получить? Только ведь бегала норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2019 1 минуту назад, Бублик сказал: Когда успела получить? Только ведь бегала норм ) Когда когда... В пирамиде поймали нас, я пошла за канистрой... решила отписать и мут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2019 Snimite yzhe mut etomu khoroshemu igroku..) 1 минуту назад, Saint Fox сказал: Когда когда... В пирамиде поймали нас, я пошла за канистрой... решила отписать и мут( Yasno,не волнуйся,снимут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2019 1 минуту назад, Бублик сказал: Snimite yzhe mut etomu khoroshemu igroku..) Yasno,не волнуйся,снимут )) Надеюсь) Конечно не буду врать, грешки за мной таятся, но в этот раз автомут несправедлив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2019 4 минуты назад, RedFox сказал: Saint Fox снял. Моё чутье не подвело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение