1 октября, 2019 Сокращать\обходить путь\событие(например, вызов орды) там, где это не предусмотрено Только Versus: будучи выжившим, забираться в места, когда это не предусмотрено картой Я так понял это был не версус, и сокращения пути не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 Только что, Oguzhann сказал: Я смотрел твои видео demo А где Демка, где Tre нарушает правила? 7 минут назад, Oguzhann сказал: ты был там Как и на этой фотографии, большинство людей забанены. Где эти люди, которых забанили? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 4 минуты назад, Oguzhann сказал: Я смотрел твои видео demo Отлично, еще лучше. Так все же сколько этих людей забанено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 2 минуты назад, Храмуля сказал: Отлично, еще лучше. Так все же сколько этих людей забавно? о чем ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 Чот турки сегодня как-то криво газанули на пустом месте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 13 минуты назад, Овсянкин smilecry сказал: Это воистину самый тупой бан из всех, что я встречал. А к Турецкому вообще куча вопросов как к админу. Я промолчу про его любовь переносить к себе упавших, независимо от того, поднимают их или они просто валяются, ибо косячки были и покрупнее. Не раз видел, как он сам по текстурам прыгает. Тут прям в точку попал, он по - другому не умеет прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 Только что, Oguzhann сказал: о чем ты говоришь Я пытаюсь твою фразу понять, Цитирую: Как и на этой фотографии, большинство людей забанены. Просто уточни, какие люди за это забанены? А после, я тебе отвечу почему я у тебя это спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 1 минуту назад, Храмуля сказал: İfadenizi anlamaya çalışıyorum. Alıntı yapıyorum: Bu fotoğraftaki gibi çoğu insan yasaklandı. Bunun için hangi kişilerin yasaklandığını belirtmeniz yeterli mi? Ondan sonra, sana neden bunu sorduğumu size cevaplayacağım. я брошу вам запрещенное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 Только что, Oguzhann сказал: я брошу вам запрещенное видео И мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 2 минуты назад, Alena_ сказал: И мне тоже yea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 5 минут назад, Ozimele сказал: Тут прям в точку попал, он по - другому не умеет прост. Я это к тому, что раз пошла такая пьянка, то может турецкому стоит себе автобан выдать? А то как-то лицемерием пахнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 1 минуту назад, Овсянкин smilecry сказал: Я это к тому, что раз пошла такая пьянка, то может турецкому стоит себе автобан выдать? А то как-то лицемерием пахнуло Не вините людей, которые вам не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 Только что, Oguzhann сказал: Не вините людей, которые вам не нравятся Дружище, ваша шайка мне параллельна. Просто перед тем, как банить, следите за тем, чтобы вас на таких же косяках не палили. Удачи с переводом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 2 минуты назад, Овсянкин smilecry сказал: Dostum, çeten bana paralel. Yasaklamadan hemen önce, aynı sövelere işten atılmadığınızdan emin olun. Çeviri ile iyi şanslar. Я не собираюсь давать тебе ответ, чувак. быть немного проницательным извините за перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 27 минут назад, Овсянкин smilecry сказал: Давай не будем за своих впрягаться? Кто забанил, тот пусть ответ и держит, адвокатов вроде не вызывали Собственно, тебя уже 30 минут назад просили не давать ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 5 минут назад, Овсянкин smilecry сказал: Собственно, тебя уже 30 минут назад просили не давать ответ sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 3 минуты назад, Oguzhann сказал: sorry Знаешь, Тre в бане сутки посидит без всяких проблем, я полагаю. Но репутацию свою выбелить вам будет очень тяжко. Особенно твоему другу. Мир вашему дому, корольки клавишные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 Только сейчас заметила, что на данном скрине и присутствует мой ник veryBadgirl_{UT} Данный игрок мог залезть на крышу грузовика и стоять там, потому что я могла его попросить там постоять, пока я сделаю скрин. Он послушался и получил за это бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 35 минут назад, Храмуля сказал: Harika, daha da iyi. Peki, bu insanların kaç tanesi yasaklandı? Ты что, детектив или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 12 минуты назад, Oguzhann сказал: я брошу вам запрещенное видео Видел, да идентично. Но.. Админ предупредил, хотя мог дать бан. На что игрок отреагировал и телепорт сделал. Но как итог все же платное снятие бана. Следующие, почему я настырно спрашивал покажи кто эти большинство людей, большинство я понимаю это значит много таких. Но таких БАНОВ всего единицы, можно даже сказать их по пальцам пересчитать можно. Отсюда и следует, нет и не было никакого большинства людей, не выдумывай. Потому что на кооп режиме не так много и мест для срезов карты, это не кастом. Об этих срезах все знают и поэтому не срезают, а если и срезал то что сказать, повезло, в другой раз не повезет. Далее, я так понимаю ситуации идентичны на демке и на этом скрине, по сути да это срез. Потому что без вип прыжков обычному игроку туда не попасть. Я не знаю сказал ли админ ТС о нарушении или нет, но похоже сразу бан без слов. Как по мне, банить нужно обходы инвента, как это делают многие випы, прыгая на грузовик и оттуда на крышу, ни кто не хочет ждать пока подъемник опустит лестницу. Вот тут по мне это 100% обход призыва орды. А это, ну такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 1 минуту назад, Храмуля сказал: Видел, да идентично. Но.. Админ предупредил, хотя мог дать бан. На что игрок отреагировал и телепорт сделал. Но как итог все же платное снятие бана. Следующие, почему я настырно спрашивал покажи кто эти большинство людей, большинство я понимаю это значит много таких. Но таких БАНОВ всего единицы, можно даже сказать их по пальцам пересчитать можно. Отсюда и следует, нет и не было никакого большинства людей, не выдумывай. Потому что на кооп режиме не так много и мест для срезов карты, это не кастом. Об этих срезах все знают и поэтому не срезают, а если и срезал то что сказать, повезло, в другой раз не повезет. Далее, я так понимаю ситуации идентичны на демке и на этом скрине, по сути да это срез. Потому что без вип прыжков обычному игроку туда не попасть. Я не знаю сказал ли админ ТС о нарушении или нет, но похоже сразу бан без слов. Как по мне, банить нужно обходы инвента, как это делают многие випы, прыгая на грузовик и оттуда на крышу, ни кто не хочет ждать пока подъемник опустит лестницу. Вот тут по мне это 100% обход призыва орды. А это, ну такое.. и почему я не могу отлайкать тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 3 минуты назад, Alena_ сказал: Только сейчас заметила, что на данном скрине и присутствует мой ник veryBadgirl_{UT} Данный игрок мог залезть на крышу грузовика и стоять там, потому что я могла его попросить там постоять, пока я сделаю скрин. Он послушался и получил за это бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 Alena_ Меня Влад наказал)) Грехов дюже много накопилось, за столько та лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 Только что, Храмуля сказал: Alena_ Меня Влад наказал)) Грехов дюже много накопилось, за столько та лет) Интересно, какие такие грехи-то?) Может поделишься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 Alena_ не не, я только забывать стал, ушел с грешной улицы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение