3 октября, 2019 Старичкам которые возможно уже даже не заходят на данный сайт посвящается )) Есть Предложение Собрать всех также и повторить ) На данном видео мне 14 лет ps Да я был немного Ебобо xd 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2019 А можешь написать имена кого вспомнишь не видно. Вижу клан Ocg, obey. А ван дер муер, nyandal aka VeRuS , Afro, get lost, Приколист играли тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2019 @Sin13 Я тогда только в одиночку играл)) Были времена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2019 не понятно о каких старичках идет речь @sin) они еще не старички версуса. точно. Я помню таких игроков что Эти лишь новички) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2019 14 минуты назад, Редд Янковски сказал: не понятно о каких старичках идет речь @sin) они еще не старички версуса. точно. Я помню таких игроков что Эти лишь новички) Я образно )) и о тех кто играл раньше, и нет все достаточно хорошо играли ты на счёт в конце смотрел ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2019 Sin13 да видел его) я же просматривал все видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2019 51 минуту назад, Genster сказал: А можешь написать имена кого вспомнишь не видно. Вижу клан Ocg, obey. А ван дер муер, nyandal aka VeRuS , Afro, get lost, Приколист играли тогда? Составы 1 команда Anuta Husky Anna Obey BFG Kollektor Sill Ogoom Rox.kis он же Galaxy Art Duckich LCF NIK Leo Пацанчик VeRsUs Dobryak Kate Sanusha_mouse vasurdaha ну и я Про100Максим xD Изначально играла Леонардо Она же бл забыл как ник был Помню Что Настя Зовут Azazel Чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2019 Sin13 А хаски это случаем не сегодняшний хаски или это просто тески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение