29 октября, 2019 Всем привет. Недавно решила занести пару личностей, не радующих мои глаза, в игнор лист, но столкнулась с проблемой. Т.к. чаще всего сижу на форуме с телефона, я не смогла зайти в список игнорируемых - выскакивала ошибка. Ну вот никак и всё тут. Уж было расстроилась, но написала ГА. Он прислал мне ссылку, и по ней я смогла зайти с телефона и внести пару сучностей в ЧС) https://playbcm.net/index.php?/ignore вот эта ссылка. Вдруг пригодится тем, кто сидит с телефона и столкнется, или уже столкнулся, с такой ошибкой. Скрин ошибки ниже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2019 Кто поделится своей коллекцией в игнор листе? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2019 1 час назад, 09011950 сказал: https://prnt.sc/ppi1tv Тебе просто никто не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2019 Блин, а у меня нет никого в игноре...(( Аж грустно... Люди, давайте я добавлю вас в игнор, не стесняйтесь, есть желающие...??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2019 44 минуты назад, Nemet сказал: Блин, а у меня нет никого в игноре...(( Аж грустно... Люди, давайте я добавлю вас в игнор, не стесняйтесь, есть желающие...??)) Меня)) 3 часа назад, 09011950 сказал: https://prnt.sc/ppi1tv Да мы похожи чем то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2019 4 минуты назад, Ягодка сказал: Меня)) Да мы похожи чем то) Тебя бесполезно, ты меня и из игнора найдёшь...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2019 19 минут назад, Nemet сказал: Тебя бесполезно, ты меня и из игнора найдёшь...)) 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2019 2 часа назад, RedFox сказал: Тебе просто никто не пишет и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2019 ДА пожалуйста RedFox лови)) (этот раздражающий тип должен быть подальше от моей нервной системы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2019 23 минуты назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: ДА пожалуйста RedFox лови)) (этот раздражающий тип должен быть подальше от моей нервной системы) Меня забыла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2019 western да ладно тебе) я тебя еще не знаю так хорошо,чтобы туда отправить))) Латентный ты маньячинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2019 2 минуты назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: western да ладно тебе) я тебя еще не знаю так хорошо,чтобы туда отправить))) Латентный ты маньячинка Опять обзываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2019 (изменено) @ПРЕЛЕСТЬ У тебя так мало) Изменено 31 октября, 2019 пользователем ПеРsИk)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2019 59 минут назад, ПеРsИk)) сказал: @ПРЕЛЕСТЬ У тебя так мало) У меня больше ,но сюда кидать конечно же не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2019 5 минут назад, ClearSky сказал: У меня больше ,но сюда кидать конечно же не буду Больше? Это же сколько людей тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2019 Только что, ПеРsИk)) сказал: Больше? Это же сколько людей тебе не нравится всего лишь то 5 человек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2019 Только что, ClearSky сказал: всего лишь то 5 человек))) Это много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2019 Только что, ПеРsИk)) сказал: Это много) А если не секрет,Лерку чего в чс закинула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2019 Только что, ClearSky сказал: А если не секрет,Лерку чего в чс закинула? На то есть свои причины....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2019 2 минуты назад, ПеРsИk)) сказал: На то есть свои причины....) Персики перестала тебе носить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2019 ПеРsИk)) изображение не доступно... я не вижу кто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2019 12 минуты назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: ПеРsИk)) изображение не доступно... я не вижу кто) удалила уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 03:27, ПРЕЛЕСТЬ сказал: ДА пожалуйста RedFox лови)) (этот раздражающий тип должен быть подальше от моей нервной системы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение