8 ноября, 2019 8 минут назад, MaxiX сказал: Версус - не версус, если там нет срАчей, с одной стороны фигово, что люди ругаются между собой, портят отношения, с другой, смотришь, активность есть, выясняют там что то, то да сё, гораздо интересней чем на коопах. Это я так, секунда хороших новостей Можно дом3 открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Katana конечно можно, только я ведущий Ваня Бородин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Ребят, если не заметили. Буллет голосовалку на смену карты сделал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 36 минут назад, MaxiX сказал: Версус - не версус, если там нет срАчей, с одной стороны фигово, что люди ругаются между собой, портят отношения, с другой, смотришь, активность есть, выясняют там что то, то да сё, гораздо интересней чем на коопах. Это я так, секунда хороших новостей ну лучше чем коповские срачи) "я начал играть за танка и вас разнес, так как мне стало скучно" "зачем ты меня подымаешь??? я вип!! я сам могу встать" "он мне дал таблетки, зачем???? я сам могу себе таблетки дать" "он перепрыгнул грузовик и вызвал орду!" хотя странно, запрыгивают на высотку и там стоят)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 То чувство когда себя старым чувствуешь. Когда насрать на баланс и смену карты. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 А давайте забудем уже эту "войну (Как Вы это называете)" которая была и перестанем развивать "Новую войну (Так же кто то скажет в будущем)" Вас что весь этот срачь кормит что ли? Давайте лучше научимся делать силы равные в обеих командах, как это было с 22 октября и до 25 октября? Как мне показалось что именно после того поста эти три дня были кайфовыми на сервере "Прям тимкаться ни кто не хотел всем нравилось" даже залётные говорили крутой сервер! И срача меньше будет! И менять карты не придётся! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Brook ну так надо обращаться к тем кто первым начал оскорблять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Да ливень поставил я. Если есть спрос значит есть предложение. В чат спросили, можно ли пропустить карту болото, я как админ не стал пропускать ради одного человека, я сделал голосование, но перед этим я 3 раза прислал в ОБЩИЙ чат сообщение о пропуске карты. Если кто то не услышал или просили переголосовать я делал эти шаги повторно. Есть подтверждающие демо моих голосований, и ни разу не было такого что все против и я все равно менял. Из меня говноадмина делать не надо, я отношусь ко всем игрокам хорошо, и на любой зов стараюсь реагировать. Игроки часто пишут за смену карты болото, и может на это дело нужно обратить внимание, а не на админов которые стараются для игроков. И да я люблю карту ливень, но как ОБЫЧНЫЙ игрок! Если бы я любил эту карту как админ, то вы бы только на ней при мне и играли. До поры до времени естественно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2019 20 часов назад, Smoke сказал: Ребят, если не заметили. Буллет голосовалку на смену карты сделал как запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2019 21 час назад, MaxiX сказал: Версус - не версус, если там нет срАчей, с одной стороны фигово, что люди ругаются между собой, портят отношения, с другой, смотришь, активность есть, выясняют там что то, то да сё, гораздо интересней чем на коопах. Это я так, секунда хороших новостей У нас без "люлей",как без пряников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2019 15 часов назад, kael сказал: как запустить? вот этого не скажу. Думаю через админ панель (запуск голосований) или одна из команда по типу: !votemap Инструкции Буллет не оставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2019 Голосование запускается само при попытке сменить карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение