9 ноября, 2019 Всем привет..Хотел бы поговорить о компании Переход Она должно идти после компании Вымерший центр,то есть между ним и Мрачным Карнавалом.. Или же как сейчас?? Заранее благодарю Источник https://left4dead.fandom.com/ru/wiki/Кампании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2019 Ну по сюжету да, именно там она и должна быть... Только кому какое дело...??)) Не думаю что кто то зайдёт на сервер с самой первой компании и просидит до последней... Однако, я за то чтобы вернуть правильный порядок карт, но по другой причине... В том порядке в котором сейчас выходит что одна карта два раза подряд идёт (генераторы и канистры), это очень надоедает, многие с сервера выходят из за этого... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2019 Nemet было бы вообще правильно что бы кампании назначались в случайном порядке, так как многие постояльцы играют вечером, так как работа/учёба и заходят постоянно на одни и те же карты, а это надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2019 @daR1inG Карты запускаются по консольным командам и по поряду.А Переход 6-я карта по счёту c6m1 (Если я не ошибаюсь).Переход,Жертва,Холодный ручей даже не являются Coop картами,т.к это DLC кампаний (точнее дополнение),она была добавлена 7 лет назад,а раньше в 2009-м Coop кампаний было всего-лишь 8 в то время (когда не было кампании Переход) после Вымершего Центра всегда шла кампания Мрачный карнавал,так что всё правильно @__НеЛенин__ Однажды Буллет говорил,что новые кастомы добавит,но я так их и не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2019 2 часа назад, Nemet сказал: Ну по сюжету да, именно там она и должна быть... Только кому какое дело...??)) Не думаю что кто то зайдёт на сервер с самой первой компании и просидит до последней... Однако, я за то чтобы вернуть правильный порядок карт, но по другой причине... В том порядке в котором сейчас выходит что одна карта два раза подряд идёт (генераторы и канистры), это очень надоедает, многие с сервера выходят из за этого... И мне надоедает что одинаковая карта идет подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2019 TurpalAli95 так были тесты кастомного версуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2019 Только что, __НеЛенин__ сказал: TurpalAli95 так были тесты кастомного версуса Про карты я о кооп кастомах)Сразу тему поменял,не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2019 Даже никогда об этом не задумывался.. они стоят в том порядке, в котором пронумерованы. А вся связь сюжета заключается исключительно в машине, я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2019 13 минуты назад, bullet28 сказал: Даже никогда об этом не задумывался.. они стоят в том порядке, в котором пронумерованы. А вся связь сюжета заключается исключительно в машине, я так понимаю? Да по сюжету из-за машины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2019 @bullet28 Может и на куп голосовалку запустить на смену карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2019 bullet28 я думаю игрокам с версуса плевать на сюжет, а вот если получиться сделать так что бы кампании следовали друг за другом рандомно, было бы неплохо я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2019 1 час назад, __НеЛенин__ сказал: bullet28 я думаю игрокам с версуса плевать на сюжет, а вот если получиться сделать так что бы кампании следовали друг за другом рандомно, было бы неплохо я так думаю Да щас, угу ещё как плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2019 2 минуты назад, __НеЛенин__ сказал: Katana почему?) Вылезет ваше болото в 9 вечера между ручьем и центром, никто играть не будет и ждать тоже, все просто разойдутся, что бы не терять время. Об этом не подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2019 Katana не знаю, сегодня днем играли болото, все слоты были забиты. Обычно разходяться когда есть сильный дизбаланс между командами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 Я Так понимаю что тему закрыли , и ответа я не получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 21:21, __НеЛенин__ сказал: bullet28 я думаю игрокам с версуса плевать на сюжет, а вот если получиться сделать так что бы кампании следовали друг за другом рандомно, было бы неплохо я так думаю Да ну , лучше пусть по порядку идет сюжетная линия. Я бы болота постоянно пропускал бы, путем голосование. Но не люблю я эту карту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 >Falucho< о ты видимо относишься к другой половине сервера) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 Только что, __НеЛенин__ сказал: >Falucho< о ты видимо относишься к другой половине сервера) Я балансирую, и там, и там играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 >Falucho< это все враки, я видел. Ты на стороне ливня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 __НеЛенин__ Нить, он мне не особо нравиться. Если бы был бы выбор, то конечно ливень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 >Falucho< значит ты со мной, на стороне зла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение