10 ноября, 2019 Для удобства создан опрос, перейдя по которому Вы можете сконтактировать с человеком, играющем в удобное для Вас время. Для более конкретной цели или неизвестного промежутка времени, в которое Вы обычно играете, оставляйте сообщения по типу: "Живу в Перми. Играю обычно вечером, иногда утром, хочу взять топ-1 и поболтать)" Просьба уважать других игроков и не флудить бесполезными комментариями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2019 Lishay тут много людей и они находятся в разных часовых поясах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2019 Когда могу/хочу тогда и захожу ) Определенного времени - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2019 5 часов назад, __НеЛенин__ сказал: Lishay тут много людей и они находятся в разных часовых поясах)) Ну да)) Да ладно, если это поможет хотя бы паре людей, то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2019 Lishay согласен. Заходи на мадх версус, и ищи любого с приставкой влажный. Тебе будут рады) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 1 час назад, __НеЛенин__ сказал: Настя ооо, привет. Давай дружить?) лучше подкати к Линде Тереховой. Она любит бородатиков со шрамами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 Smoke Она не ошибаюсь? Когда свободен тогда и играю. ПРЕЛЕСТЬ Го вмести играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 >Falucho< а ты на кастомах играешь разве?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 ПРЕЛЕСТЬ Для тебе исключение могу сделать.) Ты же на bcm копе играешь? На костомах 3, 4 играл раньше. Сейчас на мадх серверах пропадаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 Всех девочек на версус к нам) >Falucho< заманивай их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 >Falucho< я на 3,4 в основном. На кооп могу зайти,но редко. НУ а версус..я не особо люблю априори)) Нужно будет как-то побегать с тобой) поиграем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 Только что, ПРЕЛЕСТЬ сказал: >Falucho< я на 3,4 в основном. На кооп могу зайти,но редко. НУ а версус..я не особо люблю априори)) Нужно будет как-то побегать с тобой) поиграем)) Что то как я туда захожу, ты сразу убегаешь... Не первый раз замечаю... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 Nemet я тебя вообще нигде не вижу, только тут на форуме в чате 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 1 минуту назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Nemet я тебя вообще нигде не вижу, только тут на форуме в чате Та вот в последний раз дня два назад, захожу к вам на 4, говорю "всем доброго времени суток, котятки" и ты такая в ответ "эх" в чат, как раз поезд уезжал... На следующей карте тебя уже не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 Nemet ну так на поезде ж и уехала я наверно дела были) я могу внезапно выходить с игры. Как-нибудь поиграем) Настя Привет)) Добро пожаловать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 3 часа назад, __НеЛенин__ сказал: Настя ооо, привет. Давай дружить?) Да ты посмотри на него, и тут яйца подкатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2019 обычно играю с 3:56 до 4:08 утра если кто то тоже любит играть в этот временной промежуток, пишите в стиме, будем объединятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 16:29, Nemet сказал: Что то как я туда захожу, ты сразу убегаешь... Не первый раз замечаю... -_- Кто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2019 2 часа назад, Garza сказал: Кто бы говорил Это ты вечно не дожидаешься меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2019 14 минуты назад, Nemet сказал: Это ты вечно не дожидаешься меня...)) Вообще, мужчина обычно ждёт женщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение