10 ноября, 2019 Сейчас у меня 76 место. Но у должно быть 37 место. IP один и тот же, но места разные. Я бы хотел чтобы мне вернули мое 37 место и если это возможно добавили те очки, которые я заработал на 76 месте. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2019 1 минуту назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Nemet так надо Аргумент...!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2019 Статистика учитывается по стим id, ip адрес к этому никакого отношения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 Просто исправьте эту ошибку. Не у меня одного такая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 Стату поменял местами, добавить её невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2019 Jason Statham скорее всего ты играешь с пиратки, следовательно твоя статистика будет "прыгать" с одного "акк" на другой Например сегодня ты играешь тем, что на 76 месте, а завтра - 37-ым, иногда даже бывает третий "акк") Это исправляется лишь приобретением лицензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2019 9 часов назад, КАДАВР сказал: Jason Statham скорее всего ты играешь с пиратки, следовательно твоя статистика будет "прыгать" с одного "акк" на другой Например сегодня ты играешь тем, что на 76 месте, а завтра - 37-ым, иногда даже бывает третий "акк") Это исправляется лишь приобретением лицензии ну нет у людей 70 рублей, чтобы купить стимовский аккаунт(ворованный или забытый) с игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2019 23 часа назад, Alastar сказал: ну нет у людей 70 рублей, чтобы купить стимовский аккаунт(ворованный или забытый) с игрой Нищеброод, ты меня называаалааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение