14 ноября, 2019 "я просто ипанутая" написала kolombina если это завуалированный мат, то я соглашусь но человек еще ни разу не получал мута и в шоке сейчас Вообщем правила она знает, впредь нарушать не будет( нутипО) вообщем понять и простить я конечно не требую, но попрошу С уважением ....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2019 Бульба почему она сама протест не написала? От третьих лиц протесты не приветствуются. @Kolombina отпишись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2019 Руки ноги есть, значит и мозги должны быть, чтобы написать самой протест. Просьбы не рассматриваются обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2019 Потому что я пьяная Я никого не оскорбляла и не хочу никого обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2019 осталось дело за малым наказать нарушителя, чаем без сахара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2019 21 минуту назад, Kolombina сказал: Потому что я пьяная Я никого не оскорбляла и не хочу никого обижать Мут снят на первый раз, постарайся больше не пить и не делай глупостей. p.s. мне все время кажется что там написано "я просто инкапнутая" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2019 Kolombina Добралась все-таки сюда RedFox Да это мы с ней общались, просто так получилось, а так она хорошо себя ведет)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2019 HICA знаю, знаю, она хороший человек. Хорошим людям надо помогать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2019 Был у нас парниша один, звали его Саньком. с виду бравый паря, да и гворит правильные вещи. Но потом червяк видать какой то залез, так и похоронили( С червяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение