15 ноября, 2019 Всем привет,я схватил автомут из-за того,что написал неСУ КАнистру. Расскажу всю правду.Да,я знал,что на некоторых серверах за такое выражение автомут.Просто там один безымянный 2 раза прямым матом выразился,подумав почему его не блокнуло решил написать.Допрыгался я. Прошу прощенья.Больше такого не повториться ник JustMadMan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2019 TurpalAli95 О боги, это так ЖИЗНЕННО!!! Тоже самое было и у меня! Как же я тебя понимаю... Тоже написала "Несу канистру" и автомут выдал мне мут на 2д((( Но хочется ещё раз сказать спасибо, Редфоксу, что он снял мут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2019 2 минуты назад, Saint Fox сказал: TurpalAli95 О боги, это так ЖИЗНЕННО!!! Тоже самое было и у меня! Как же я тебя понимаю... Тоже написала "Несу канистру" и автомут выдал мне мут на 2д((( Да я знал,что за это автомут,просто там один безымянный 2 раза матернулся,вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2019 TurpalAli95 Кьхм, в моём случае было иное, нас на карте Лямбда, зажали в пирамиде, я взяла канистру понесла своим, чтобы помочь, отписала и потом автомут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2019 @Saint Fox У это матершинника автомут не сработал,вот я и написал так,чисто замутят или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2019 TurpalAli95 Я бы на твоём месте не пробовала)))) Повторять за другими их ошибки) TurpalAli95 А чё прям матершинник такой играл? Чё за ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2019 8 минут назад, Saint Fox сказал: TurpalAli95 Я бы на твоём месте не пробовала)))) Повторять за другими их ошибки) TurpalAli95 А чё прям матершинник такой играл? Чё за ник? Ему уже мут дали,у него просто за мат в чате автомут не сработал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2019 33 минуты назад, Saint Fox сказал: TurpalAli95 Карма Вот карма: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&ip=146.120.211.18 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2019 RedFox 28 минут назад, RedFox сказал: Вот карма: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&ip=146.120.211.18 Ну я и говорю, про этого челика, так и надо. Обидно, что обычные люди получают мут за простые слова, а пустозвоны матерные, порой, остаются безнаказанными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2019 4 минуты назад, Saint Fox сказал: RedFox Ну я и говорю, про этого челика, так и надо. Обидно, что обычные люди получают мут за простые слова, а пустозвоны матерные, порой, остаются безнаказанными. Влад убрал блокировку за слово хули с 5-8 а вот на остальных блокирует до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2019 Только что, Saint Fox сказал: TurpalAli95 Не знала За хули не мутят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2019 TurpalAli95 Всё буду всех хулями закидывать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение