18 ноября, 2019 9 минут назад, TurpalAli95 сказал: @drug Ты реально купишь ему админку? Прям сейчас, но есть одно но, если мне дадут то что мне необходимо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 1 минуту назад, drug сказал: Прям сейчас, но есть одно но, если мне дадут то что мне необходимо.... Ух ты,как раз хотел стать админом на 5-8 сервак)).Скоро и так днюха у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 2 минуты назад, drug сказал: Прям сейчас, но есть одно но, если мне дадут то что мне необходимо.... Ну если такой праздник пошёл... Дружочек, подари мне админку на НГ и свадьбу (расписываюсь 6 декабря). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 Только что, drug сказал: А свадьба у тебя со мной)) Это вопрос? Предложение? Упрёк? Не понимаю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 Во фига, свадьба не со мной, но я подари там что-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 Только что, drug сказал: Во фига, свадьба не со мной, но я подари там что-то))) Ну так и ТурпалаАли не ты рожал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 @Фея Ох,какой у нас @drug щедрый.Прям в рили подарит,если SID скину? (не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 Только что, TurpalAli95 сказал: @Фея Ох,какой у нас @drug щедрый И не говори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 Так,не засоряем тему,а то нам за флуд форум-бан выдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 7 минут назад, Фея сказал: Ну так и ТурпалаАли не ты рожал Во фига))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 @drugНе,если я скину тебе свой SID ты реально мне её на днюху подаришь?) Цитата Ну так и ТурпалаАли не ты рожал @Фея Кхм..Вообще то меня так зовут)Только надо дефис "Турпал-Али"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 25 минут назад, TurpalAli95 сказал: @drugНе,если я скину тебе свой SID ты реально мне её на днюху подаришь?) @Фея Кхм..Вообще то меня так зовут)Только надо дефис "Турпал-Али"))) Так я не имя писала же твоё, а ник. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 30 минут назад, TurpalAli95 сказал: @drugНе,если я скину тебе свой SID ты реально мне её на днюху подаришь?) @Фея Кхм..Вообще то меня так зовут)Только надо дефис "Турпал-Али"))) Почему Халява у вас в крови,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 7 минут назад, drug сказал: Почему Халява у вас в крови,. Дружочек, у всех она в крови. Я пошутила просто. ))) Мне не нужны такие подарки))) просто не могу понять как связаны между собой админки в подарок другим игрокам и возрождение клана Альянс. Просто не вижу причинно-следственной связи тут))) поэтому и написала) я не наглая и не хамка) не надо меня так грубо к халявщикам приписывать пожалуйста))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 2 часа назад, Golorado сказал: Пора напомнить форуму кто такой Голый Сливатель танков снова будет в деле xdddd 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 Только что, Alish сказал: Чё развели тут, невтемщики) Бу бу бу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 1 минуту назад, Alish сказал: Чё развели тут, невтемщики) Ты же здесь самый главный, Инсургент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 Пока сервера не работают - остается только Мега Мега Мега Флуд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 3 минуты назад, RedFox сказал: Мега Мега Мега Флуд Увидев Мозга сразу тут ностальгия напала, эти вечные "МЕГА-МЕГА МОЗГ" в конце раундов, подкаты к девушкам с сервера, @Крюня_74 точно помнит, уж сколько раз он пытался себе жену найти тут, благо наш легендарный админ @Van der Mayer не спал, и наводил порядок, пока я был обычным игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение