2 декабря, 2019 2 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: MadX COOP [6/20] мы в это время играем чёт вас там не видно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 (изменено) чат помню-читать мне его снова не нужна . удалила была причина хочешь знать подробно? стр вк ? удаляю и что это моё личное дело не более. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем *_Crazy Angel _* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 10 минут назад, BMW E36 сказал: Mockingbird и да кстати когда мы обычно заходим сервер как минимум на половину пуст, так что не чего нести не понятно что ... и какая разница кто на что деньги свои тратит Мне разницы нет, но тебе же не нравится мое поведение, в чем проблема влепить мне мут? Какой смысл жаловаться на форуме какая я плохая, если ты можешь меня наказать сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 9 минут назад, Sir_Satan сказал: чёт вас там не видно) харош следить за нами ,кофе пью...мой профиль взрывается от просмотров..ааааааа.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Sir_Satan я не давно с учебы приехал и отписался в теме ибо не чего меня в этот дурдом втягивать и упоминать В общем так то,всего доброго мне этот цирк не к чему вовсе так как я пошел играть ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 28 минут назад, Sir_Satan сказал: чёт вас тас не видно) Подловил)) 'прикол _ба дум тсс__HD.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Mockingbird в другой раз так и буду делать,ибо мне это по среди горла стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 2 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: харош следить за нами ,кофе пью...мой профиль взрывается от просмотров..ааааааа.... Лол, зачем тогда было писать что вы играете?) Или все таки решили не сидеть в спеках часами а выходить для личных нужд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 1 минуту назад, BMW E36 сказал: Mockingbird в другой раз так и буду делать,ибо мне это по среди горла стоит Вперед и с песней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 ХВАЦЫЦ ругаться зацените,какие кроссы купила 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 EKATERINA1 А шо это там такое красивое лежит?)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 Только что, EKATERINA1 сказал: ХВАЦЫЦ ругаться зацените,какие кроссы купила Лайков нет( но очень крутые 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 @EKATERINA1 Фуу говно на заднем плане.Нахер это снимать? P.S-Я один сперва на говно внимание обратил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 @Wvzy И после этого моя психика уже не станет прежней.Сперва посмотрел на русский реп,затем на кроссы)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 (изменено) @Wvzy не-не это не русский реп.Вишь какое оно длинное?И знаешь что это?Правильно!Моя жизнь! И она уходит в задницу (типо в дырку) Изменено 2 декабря, 2019 пользователем TurpalAli95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 3 минуты назад, TurpalAli95 сказал: @Wvzy И после этого моя психика уже не станет прежней.Сперва посмотрел на русский реп,затем на кроссы)) на счёт кроссовок хз,но с репом ты напутал) https://ru.wikipedia.org/wiki/Onyx_(группа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 @Sir_SatanЭто ты напутал)Я говорю РУССКИЙ реп,не американский) 7 минут назад, Wvzy сказал: TurpalAli95 Оу май 'ОУ МАЙ!_HD.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 сорян,я думал замечание про то что на скрине,вроде есть и русский оникс) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 TurpalAli95 где-то плачет один котик,когда ты не заценил шутеечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 @EKATERINA1 'Нихуя не понял, но очень интересно (Для ВП)_HD.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение