10 декабря, 2019 Моя не с кем) Но если и сравнивать, то глянь.)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2019 Красиво , но не родное Ты ждоооо, как можно не обожать этого милого мальчишку Ужс, шо мы делаем. Мужиками меряемся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2019 8 минут назад, Школьница сказал: Красиво , но не родное Как можно не обожать этого милого мальчишку Ужс, шо мы делаем. Мужиками меряемся Ахах. Ну вообще если и говорить честно то Билл мне больше симпатичен. А для Зойки Френсисс самое то 🤣, как то не так слащаво что ли 🤔. А чем нам ещё мериться, мы же не мальчишки 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2019 Оррр Сматрите , Я @Редд Янковски и @Gangsta's нашла 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2019 @НЕДЕЛЬКА;) Чет негр для Зойки совсем перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2019 2 минуты назад, Школьница сказал: @НЕДЕЛЬКА;) Чет негр для Зойки совсем перебор Мне просто нравится его галстук 4 минуты назад, Школьница сказал: Оррр Сматрите , Я @Редд Янковски и @Gangsta's нашла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2019 7 минут назад, НЕДЕЛЬКА;) сказал: Ой, ничего вы не понимаете девки Ахахах, смех сближает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2019 Редд Янковски- это не фантазии, мечта ее о двух мужчин ) чтоб ее любили ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2019 6 минут назад, Школьница сказал: Оррр Сматрите , Я @Редд Янковски и @Gangsta's нашла Ну у Бабайки в профиле стоит как раз он, а Ганста играет Эллисом если я не ошибаюсь)) 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2019 И криминал ,только стрелки не переводи тут , совсем свои тайные фантазии раскрывать тут не надо 😂 5 часов назад, Gangsta's сказал: Редд Янковски- это не фантазии, мечта ее о двух мужчин ) чтоб ее любили ) 5 часов назад, Безумье сказал: Ну у Бабайки в профиле стоит как раз он, а Ганста играет Эллисом если я не ошибаюсь)) 😁 Именно Орр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2019 стрелки в часах переводят правда в глаза жжет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2019 Семейные разборки прям 😆 Между вами случаем искры не летают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2019 Ты ждооо, тут у нас невеста (криминал) на выдании, на свиданца ходит, не подпускает больше никого , только со всеми духовные обнимашки и ни ни больше 2 минуты назад, Безумье сказал: Семейные разборки прям 😆 Между вами случаем искры не летают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2019 Gangsta's у них похоже богатый опыт в этом деле раз нам такие вещи приписывают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2019 Надорвала живот от последнего скрина ;D 24 минуты назад, Школьница сказал: Оррр Сматрите , Я @Редд Янковски и @Gangsta's нашла от этого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2019 6 минут назад, Школьница сказал: Ты ждооо, тут у нас невеста (криминал) на выдании, на свиданца ходит, не подпускает больше никого , только со всеми духовные обнимашки и ни ни больше Прям мужчина на расхват😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2019 ох уж эта ненасытность ) Редд Янковски просто так бы не писала может она та кем она нас представляет только у нее цвет другой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2019 8 минут назад, Линка сказал: Надорвала живот от последнего скрина ;D от этого)) Я тоже😂 Походу от соседей люлей выхвачу , что гоготала как пони 😂 6 минут назад, Безумье сказал: Прям мужчина на расхват😆 Ладно, @Редд Янковски и @Gangsta's не злитесь, я прост не удержалась это же реально забавно, ибо нефиг было херню про свидания писать в чате) Мы знаем- вы нормальные, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2019 Школьница ты к Андрею походу не ровно дышишь) и меня еще впутываешь ) Школьница никаких обид даже прикольно было посмеялся хоть от души ) спасиб тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение