10 декабря, 2019 22 минуты назад, Gangsta's сказал: Школьница ты к Андрею походу не ровно дышишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2019 @Gangsta's так , по всей видимости Андрей- это Редд, Тогда я тебя огорчу, но мне есть по кому дышать неровно давно уже А насчет Андрея, я надеюсь - он верен только тебе( наверное, я не проверяла если ждо ) 4 часа назад, Редд Янковски сказал: Расслабся, я любовные пары не трогаю 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2019 Только что, nYa сказал: Красавица и чудовище)) Вот был бы поворотный сюжет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2019 Мало нам социальных сетей, так ещё и сюда нетрадиционная ориентация доехала))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2019 14 часа назад, Школьница сказал: Оррр Сматрите , Я @Редд Янковски и @Gangsta's нашла Дополню твою историю) P.S. Я тут не причем, сам Gangsta's попросил))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2019 Фу ля!Что за голубизня?!Противно смотреть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2019 TurpalAli95 что поделать теперь все девочки мечтают о геях видно.. поэтому так представляют нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2019 @Редд Янковски в начале так хорошо,так мило.А дальше геи полезли.Фу на вас,гомосеки и лесбисы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2019 Кабздец, ток посмотрите на вас, во что превратили тему о прекрасном @TurpalAli95 зелёнка, узбагой свои дефекты пубертатного возраста , и восприми всё с юмором 2 часа назад, nYa сказал: Дополню твою историю) P.S. Я тут не причем, сам Gangsta's попросил))) Лялькаа, ты шо делаешь со мной Чёт мне стыдно аж стало😐 Пацаны, простите, но это кабздец весело было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2019 @Школьница лично я против ЛГБТ ничего не имею,но для меня геи противные создания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2019 TurpalAli95 да, жизнь такая штука, сегодня противные создания, завтра жизнь мне спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2019 @KOM Твою мысль я пойму,когда рак на горе свистнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2019 10 часов назад, nYa сказал: Большие любишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2019 думаю если бы игра создавалась сейчас, то в игру смело бы добавили парочку геев, лесбиянок и трансгендеров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2019 2 минуты назад, Spazztic Puke сказал: думаю если бы игра создавалась сейчас, то в игру смело бы добавили парочку геев, лесбиянок и трансгендеров и как отдельный персонаж Линда Терехова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2019 На порнхаб ещё не было ссылок? Такой пласт арта пропустили! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение