14 декабря, 2019 Сижу играю на PlayBCM молчу,никого не трогаю.Заходит Smoke и пишет следующее (скрины),тем самым провоцируя конфликт.Видимо,сильно я мальчика задел в прошлый раз.Прошу принять меры)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 9 минут назад, Smoke сказал: Демьян разберемся в РУВД У вас тут видимо шутка повторенная дважды вдвойне смешнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 Демьян твоя аватарка оскорбляет чувства верующих 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 Очередное нытьё Демьяна....эхх, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 1 минуту назад, enotik_dasha сказал: Это бан ни надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 @Демьян Данте, к тебе бы все относились нормально, если б ты поменьше ныл. А своими постоянными протестами и: "Уууууу, я сейчас пойду и протест на тебя напишу, плохиш" ты только становишься предметом рофла и троллинга. Собственно, что и произошло в этот раз. На ф6 ни у кого не стоит задача обидеть игрока и т.п. Бывают такие неадекваты, но они не задерживаются, как правило. И уж среди постоянных игроков ф6 таких людей точно нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 1 минуту назад, enotik_dasha сказал: Smoke хорошо попроси госпожа! прошу не банить меня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 2 минуты назад, enotik_dasha сказал: Smoke хорошо попроси на коленях 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 11 минуту назад, Marvellous сказал: @Демьян Данте, к тебе бы все относились нормально, если б ты поменьше ныл. А своими постоянными протестами и: "Уууууу, я сейчас пойду и протест на тебя напишу, плохиш" ты только становишься предметом рофла и троллинга. Собственно, что и произошло в этот раз. На ф6 ни у кого не стоит задача обидеть игрока и т.п. Бывают такие неадекваты, но они не задерживаются, как правило. И уж среди постоянных игроков ф6 таких людей точно нет. А вдруг мне не нужно хорошее отношение?)Я стою на своём)Я и дальше буду ныть и писать протесты)Неужели не понятно?)Бессмысленно пытаться меня исправить) 17 минут назад, Перsиk сказал: Очередное нытьё Демьяна....эхх, ничего нового. В таком случае прошу свалить отсюда) 21 минуту назад, __НеЛенин__ сказал: Демьян твоя аватарка оскорбляет чувства верующих Я не могу исповедовать Сатанизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 6 минут назад, Демьян сказал: В таком случае прошу свалить отсюда) Не указывай мне, что делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 Демьян так я не к тебе обращался, а к админам. Может у них получиться. А то почему ты один находишь поводу приставать к человеку на ровном месте. Он сказал правду, этим стукачем ты подтвердил его слова вот и все. И да, гордись, на тебя сам Андрей Юрьевич внимание обратил, я бы на твоём месте эти скрины в рамочку, и на стену повесил 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 31 минуту назад, __НеЛенин__ сказал: Демьян твоя аватарка оскорбляет чувства верующих Тоже самое что сказать "Ты дрищ и этим ты оскорбляешь качков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 Демьян ты сейчас оскорбил полных людей, почему ты их не упоминаешь. Ты что тролль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 7 минут назад, __НеЛенин__ сказал: Демьян так я не к тебе обращался, а к админам. Может у них получиться. А то почему ты один находишь поводу приставать к человеку на ровном месте. Он сказал правду, этим стукачем ты подтвердил его слова вот и все. И да, гордись, на тебя сам Андрей Юрьевич внимание обратил, я бы на твоём месте эти скрины в рамочку, и на стену повесил Так я и не скрывал что стукач лел)А что,кто-то запрещает им быть?Мне нельзя им быть?)Почему ты думаешь что я тебе обязан?) На счет твоего Андрюши...Как-то посрать кто это) 4 минуты назад, __НеЛенин__ сказал: Демьян ты сейчас оскорбил полных людей, почему ты их не упоминаешь. Ты что тролль? Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 Демьян так из за чего тогда стукач я не пойму, что тебе не понравилось в твоих скринах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 Только что, __НеЛенин__ сказал: Демьян так из за чего тогда стукач я не пойму, что тебе не понравилось в твоих скринах? коту когда делать не чего. он яица лижет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 Smoke вместо ответа я тебя просто лайкнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 4 минуты назад, __НеЛенин__ сказал: Демьян так из за чего тогда стукач я не пойму, что тебе не понравилось в твоих скринах? Ну...появилось желание.На скринах провокация. 4 минуты назад, Smoke сказал: коту когда делать не чего. он яица лижет Ты сравниваешь поведение животных с поведением людей?)Все ясно с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 Демьян в каких именно словах? В чем она выражается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 46 минут назад, Marvellous сказал: На ф6 ни у кого не стоит задача обидеть игрока и т.п. Бывают такие неадекваты, но они не задерживаются, как правило. И уж среди постоянных игроков ф6 таких людей точно нет. В СМЫСЛЕ!!?!?!?!??!??! ТЫ ЧО АФИГЕЛА? А КАК ЖЕ Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение