18 декабря, 2019 20 часов назад, Marvellous сказал: Кикнула я тебя за плеву, которую ты чуть ли не с начала карты держал и бежал за сурвами где-то позади. Я тебе сказала её слить или прописать в чат команду !kill. Никакой реакции не последовало, ты продолжил бежать. Поэтому кик. может и передержал плеву, может сильно переосторожничал, это единица дальнего скрытого боя, что мне плевать в одного выживщего, момент когда скучкуются хотя бы пара тел, что говорят в чате практически всегда сифонят слова, ладно претензий не имею более, впредь буду понимать что в игре не нужно осторожничать, а бежать на пролом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 7 минут назад, NesterovGV сказал: может и передержал плеву, может сильно переосторожничал, это единица дальнего скрытого боя, что мне плевать в одного выживщего, момент когда скучкуются хотя бы пара тел, что говорят в чате практически всегда сифонят слова, ладно претензий не имею более, впредь буду понимать что в игре не нужно осторожничать, а бежать на пролом Самое последнее что нужно делать, это бежать напролом (за выживших). Держись рядом с командой , так ты быстрее освоишь игровые навыки. Команда !mute в чате - заглушить игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 21 минуту назад, NesterovGV сказал: может и передержал плеву, может сильно переосторожничал, это единица дальнего скрытого боя, что мне плевать в одного выживщего, момент когда скучкуются хотя бы пара тел, что говорят в чате практически всегда сифонят слова, ладно претензий не имею более, впредь буду понимать что в игре не нужно осторожничать, а бежать на пролом Я тебе прямо скажу:"версус это худшее что есть на бцм"... Я очень часто на версусе бываю, но классическом в лобби и там действительно интересно, так как нет чсвшников которые творят что хотят с игроками... Мой тебе совет переходи на кооп или кастом, там таким проблем нет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 1 час назад, NesterovGV сказал: может и передержал плеву, может сильно переосторожничал, это единица дальнего скрытого боя, что мне плевать в одного выживщего, момент когда скучкуются хотя бы пара тел, что говорят в чате практически всегда сифонят слова, ладно претензий не имею более, впредь буду понимать что в игре не нужно осторожничать, а бежать на пролом Нет, смотри, картина такая: сурвы уже перебежали поле и почти все забрались в дом. А ты где-то у трактора бежишь этой плевой чуть ли не с начала карты. Это не есть разумно. В том случае, когда ты реснулся и не успел проатачить, совершил атаку, а мерзкие людишки тебя не убили, но уже убежали далеко вперёд - лучше всего: а) уйти на перересп (тикать назад, пока не загорится кнопка Е); б) прописать !kill в чат, дабы не мучиться и дать возможность проатачить этим персом кому-то другому в своё время. Да и плёва такой зараженный, которым лучше атачить в паре с кем-то, дабы нанести больше дамага и заставить мерзких людишек корчиться от боли в тархуне)) Вот тебе гайд братишек, почитай, может что-то интересное для себя отметишь https://playbcm.net/topic/10197-тупа-для-версуса-лекции/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 Nemet Насчет комьюнити согласен, они меня постоянно чмырят, вот зашел я вчера тупил немного, рашил и короче сливал тиму, ну я же только начинающий. Должен же быть сострадание, ведь я понимаю эти версусники приходят получать кайф от игры, но заходят на версус такие как я и они "ЧСвшиники" на меня орут. Что я им сделал? Может из того что я тормоз и у меня клешни вместо рук? И для интереса сколько у тебя часов на версус бцм? Не лобби. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 Nemet И еще наш бцм версус просто безобидное мирное место, в других проектах (не буду рекламой заниматься) там с нубами и новичками не сюсюкаются. Пошлют на**р и кикнут в одно место, если хоть один раз затупил, ОДИН РАЗ КАРЛ. Так что эти версусники с бцм толерантны к большинству новичков, кроме меня конечно, ведь я нуб и рак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 5 минут назад, Genster сказал: Nemet И еще наш бцм версус просто безобидное мирное место, в других проектах (не буду рекламой заниматься) там с нубами и новичками не сюсюкаются. Пошлют на**р и кикнут в одно место, если хоть один раз затупил, ОДИН РАЗ КАРЛ. Так что эти версусники с бцм толерантны к большинству новичков, кроме меня конечно, ведь я рак. Я тебе так отвечу... Люди заходят ИГРАТЬ... Играть, понимаешь...?? А их выпинывают так как они играют не так как хочется модерам или кто они там... С какой стати они должны диктовать другим чем заниматься в игре... Я понимаю если бы за победу деньги платили, но блин тупо ради победы и каких то очков, на которые большинству плевать это как минимум не понятно... Сервер так то в свободном доступе и заходить могут все желающие, а не только постояльцы... Но нет мы же такие крутые, зачем нам слив в обычной игре, лучше мы обосрём игрока и вышвырнем как тряпку, нам же очки важнее реальных людей... На счёт часов не скажу точно, у меня несколько аккаунтов было до установки стим версии... Но явно не много ибо общество там я извиняюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 Объяснять каждому первому нубу что он сделал не так и не то - слишком энергозатратно и бесполезно, кто не учится играть - тот будет повторять одни и те же ошибки каждый раз, пока не задумается, и не поймет в чем же дело. Надо набираться опыта и времени провождения в игре, обдумывай действия, не все "крутые игроки" стали играть как Боги. Пока ты будешь тупить и делать хрень полнейшую - тебя так и будут швырять оттуда, это версус, он был создан для СОРЕВНОВАНИЯ игроков, думаю этого хватит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 Nemet Да согласен что комьюнити версуса в целом по игре чуть токсичнее, но поиграв пару часов ты сам все поймешь. Я тоже так же как и ты считал, что зачем пачками кикать, что лучше обучать и давать шанс, но время проходят и уже нету терпения все это вынести. Ибо версус из меня спокойного чела за 3 года на бцм сделал токсика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 Хм, интересно получается. Так часто пишут, какие мы, версусники, говно. Всех обижаем/унижаем и вообще, на кол нас надо, иродов таких. Дношное комьюнити. Только вот эти версусники почему-то ничего подобного не говорят и не пишут в ваш адрес. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 Тех,кого чмырят на версусе,подумайте,может дело совсем не в режиме игры,а в вас,хех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 Не понимаю зачем вообще чмырить людей, за то что они не опытные? Да бред. Понимаю те, кто реально ведут себя как тварь последняя можно кикнуть, а не опытность то с каких пор стала проблемой для игры на режиме версус? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 Заходила я на этот ''страшный '' версус, никто никого не чмырил, не обзывал, там очень весёлые люди (может мне просто повезло ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 8 часов назад, Marvellous сказал: Хм, интересно получается. Так часто пишут, какие мы, версусники, говно. Всех обижаем/унижаем и вообще, на кол нас надо, иродов таких. Дношное комьюнити. Только вот эти версусники почему-то ничего подобного не говорят и не пишут в ваш адрес. Вы вечно унижаете нас, коперов. Говорите, что мы умеем только рашить и не смотреть назад. Называете нас великими Ботобойцами. Что с нашими випками руки становятся кривыми. И вы сильно путаете!!!! Есть кооп, а есть кастумы!!!! Это разные режимы игры. И да! Мы все время болтаем в микро и несем в войс чат добрые слова и пожелания. И когда нас поднимают, говорим спасибо. А вы не говорите спасибо. Вы ещё материтесь и ругаетесь и лезете в наши коповские разборки. У меня все. Не кикайте всех подряд, а играйте в удовольствие на розовых пони)))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 9 часов назад, Nemet сказал: Я тебе прямо скажу:"версус это худшее что есть на бцм"... Я очень часто на версусе бываю, но классическом в лобби и там действительно интересно, так как нет чсвшников которые творят что хотят с игроками... Мой тебе совет переходи на кооп или кастом, там таким проблем нет.. Полностью поддерживаю коллега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 Захожу значит вчера на верс,( не местные сервы), 7 человек , я значит 8ой. Играем за сурвов. Счет 200 к 1600. Ну вроде никакого подвоха, укладываю за сурвов как могу а ближе к середине карты смотрю двое афк. Т.е пока меня заблевывают ,пинают и всячески унижают боссы эти два чудо- гения самым бессовестным образом афкашат. Третий вроде поначалу более менее адекватно играл, однако в конце концов противники скинули его с этажа вследствие того что он даже не старался продвинуться вперед а тупо дойдя до комнаты забивался в угол и категорически упирался идти дальше.Ну думаю, ладно, есть же кик. Ставлю значит голосование на кик тех двоих афк. И что вы думаете ? Он спрашивает, а это что? Я не частый игрок версус режимов, но ёпта.В общем покороче донёс как мог в общих чертах. Теперь снова ставлю голосование, так он не хочет их кикать,жалко говорит. Эти двое до меня 4 раунда афкашили ,как выясняется, теперь здесь))))))( я уже начинаю какать радугой ). Этих двоих афк конечно в убеге добили. Ну да ладно, следующий раунд.Мы за заразу. И тут происходит чудо ( так я думал поначалу), те двое афк возвращаются в игру. Смотрю один из них тупо бегает в убеге ,и еще спрашивает почему он не может возродиться. Второй вроде адекватно все сделал,но урона нанести так и не смог. Тупо бежал на сурвов не используя ни заблёв , ни плевок. Третий вроде адекватный, но задавал вопросы типа ,а что делать? А теперь что делать? В общем дошли до танка, коварный рандом выдает его второму( тому который тупо бежал на сурвов). И что вы думаете? Конечно , он бегал за ними чтобы хоть раз ударить, в итоге сурвы его подожгли и добили рукопашкой. А потом я вышел, ну его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 5 часов назад, Smoke сказал: Вы вечно унижаете нас, коперов. Говорите, что мы умеем только рашить и не смотреть назад. Называете нас великими Ботобойцами. Что с нашими випками руки становятся кривыми. И вы сильно путаете!!!! Есть кооп, а есть кастумы!!!! Это разные режимы игры. И да! Мы все время болтаем в микро и несем в войс чат добрые слова и пожелания. И когда нас поднимают, говорим спасибо. А вы не говорите спасибо. Вы ещё материтесь и ругаетесь и лезете в наши коповские разборки. У меня все. Не кикайте всех подряд, а играйте в удовольствие на розовых пони)))) Ору (смотри, а то бедные коперы воспримут твои слова всерьёз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 33 минуты назад, Marvellous сказал: Ору (смотри, а то бедные коперы воспримут твои слова всерьёз ) Даже сейчас называешь нас КОПЕРЫ. Кооп игроки мы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 7 минут назад, Smoke сказал: Даже сейчас называешь нас КОПЕРЫ. Кооп игроки мы. Ну хватит, у меня живот скрутило уже))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 12 часа назад, Saint Fox сказал: Не понимаю зачем вообще чмырить людей 11 час назад, НеЗабудка сказал: Заходила я на этот ''страшный '' версус, никто никого не чмырил, не обзывал, там очень весёлые люди Мои рофл не сработал, это все шутка, то не в курсе я сам завсегдатай и постоянный игрок Ф6 версуса аахаха И не держите плев https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=103343 https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=153133 https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=1293395 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 Кооп это Дух соперничества! Тестостерон! Брутальность! Версус это слабовольность,пивной животик,малодушие. Кооп это огромные стальные шары!(которые увеличиваются втрое при приобретении випки) Версус - маленькие трусливые яйчишки.. Версус худшее чо есть на бцм! О вкусах не спорят, каждому своё..) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 чуваки, ну пора бы уже давно понять что на версусе своё комьюнити и среда обитания вы не можете просто прийти и насрать им в котелок, вас скорее всего кикнут или пошлют на, и другие сервера. скорей всего если у вас мало опыта, то вам придётся побыть в образе евнуха, прислуживая за знатными вельможами и уж потом возможно вы поднимитесь по этой лестнице градации. на самом деле такую ситуацию я видел и на coop серверах когда я наиграл довольно много часов на кастомах, я зашёл на кооп сервер, где геи-маргиналы правили балом и ты мог просто лежать у всех на виду под ногами, при +17 челов на серваке и тебя даже не кто не поднимал все наоборот писали чтоб ты скорее сдох, так как у нас финал для них я был человек с другой планеты, возможно филиппинец - хз вы только представьте сколько филиппинцев каждый день мрёт на наших серверах, возможно кто то даже после этого покончил жизнь самоубийством - это всё печально. поэтому совет был бы довольно прост, играйте там где вас знают, где вам комфортно если хотите испытать новые ощущения и игровые режимы, то не прибегайте потом к своей брошенной жене, со слезами что бы она вас простила так как те чарующие лесбиянки с которыми вы ушли, на самом деле оказались трансами из Таиланда 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 Spazztic Puke мне нигде не комфортно, везде бомбит одинаково 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение