18 декабря, 2019 @НеЗабудка ча, ща с "а")) ошибочка в имени) Никжда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 4 минуты назад, BARSAR сказал: @НеЗабудка ча, ща с "а")) ошибочка в имени) Никжда) чивоо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 @НеЗабудка ничего) забей) Пусть другие пишут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 2 минуты назад, BARSAR сказал: @НеЗабудка ничего) забей) Пусть другие пишут) мог и написать для '' особых '' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 @НеЗабудка Океей..) будь по твоему) Для особенных как ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 Вальга Я Избран! Он Встретит меня в Вальгалле!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 KOM четко) Я знала! HICA а ты чего удалил ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 HICA ну да.. и придумал такое ж) (дополнение сам себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 4 часа назад, SEGOR!@N сказал: Валина класс Мне кажется парням последнюю букву нужно убирать и будет супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 19 минут назад, Виктория сказал: класс Мне кажется парням последнюю букву нужно убирать и будет супер Ну тогда Валин... звучит как имя гнома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 33 минуты назад, SEGOR!@N сказал: Ну тогда Валин... звучит как имя гнома За то как звучит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 Храмуля ОХ)))) Первые 3 буквы от папиного имени + 3 последние буквы от маминого имени.... Всего 6 букв имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение