29 декабря, 2019 ЗА что мут ??? За шутку ??? В чем проблема ?? Есть инфа ??? кто объяснит ??? За то что я написал "Альт F4" Вы серьезно ?? что в этом такого ??? Где хоть 1 заголовок в правилах, что нельзя шутить, писать в чат ВИНДОВС команды ??? Что за фигня ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 Что ты мне скинул скрин ? В чем проблема ? конкретно ? Какой вред команде ? Суть была что он спросил про рвоту толстяка, мол ее можно передать, тип как шприц, я в шутку написал да " Альт F4" При этом он не нажал эти кнопки, по факту он не вылетел, и вреда не было, и я не писал это реально с какой то негативной мыслю, просто шутка юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 Только что, Карл сказал: Что ты мне скинул скрин ? В чем проблема ? конкретно ? Какой вред команде ? Хорош дурака включать. ясно для чего написана данная команда. Забей в поиск это слово на форуме. А если дальше включаешь - то вот решение твоего вопроса:https://playbcm.net/topic/9306-мут/?do=findComment&comment=180435 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 ахахах зачем ты что то пишешь сейчас про включения дурака ?? Я знаю что делает эта команда. Там для всех написано команда ВИНДОВС. Именно конкретно где в правилах написано что вот мол, так и так не зя ?? Где ?? я вот именно не знал этого, и мне выдают на 3 дня мут за то что элементарно это не описано в привалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, Карл сказал: Там для всех написано команда ВИНДОВС. Так скажи с какой целью ты написал эту команду? Скрытый текст только помни - за звездабольство срок могут увеличить Изменено 29 декабря, 2019 пользователем k0er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 Карл Скрин, который тебе показали, отвечает на твой вопрос, почему тебе дали мут. Твоя "шутка" - это вредительство нацеленное на других игроков. В твоей "шутке" нет ничего хорошего. Хватит так шутить. Это не смешно. Совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 Я же написааал )) ситуацию. Играл. Человек пишет в чат, мол я давно не играл, РВОТУ толстяка можно же передавать( ОН ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ КАК ШПРИЦ) Я такой пишу в ЧАТ да можно, нажми "Альт F4" И все. Но я тип просто в шутку, и он не нажал, ОБЪЯСНЮ кто не знает, КТО НАЖИМАЕТ "Альт F4" У тебя закрывается игра с концами, ПО СУТИ ДА ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! и в какой то степени краш игрока, НОООО Я не видел в правилах нечего по поводу краша игрока !!! Почему сложно написать тогда, за попытку кашнуть игрока будет наказания, в чем проблема ? Или предупредить, или на 8 часов дать мут, НО НЕТ ПОТОМУ ЧТО ЛЕНЬ ПИСАТЬ КОМУ ТО ОБ ЭТОМ В ПРАВИЛАХ Я 3 ДНЯ получил мута ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 Мне уже все ровно если честно )) на этот мут, просто напишете хоть что то в правилах по поводу вредительство, а не просто размер наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 Кааааааааарл, сам пункт называется "Вредительство нацеленное на игроков" В этот пункт входит всё, что связано с вредительством, и это не только твоя "шутка" про alt+f4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 ой, каждый тогда админ по своему настроению может что то оценивать. Ему не понравиться что чел полечиться, но не полечит другого, хотя один будет ЧБ, а другой 80% и он такой вред команде МУТ БАН!! ВСЕЕЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 Карл https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=Alt%2BF4&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 Они тоже так же пошутили! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 ахахаахах Я не 1 такой )))) Я соберу этих ребят и мы устроим бунт ! За Карла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 @Карл ты ж должен понять,в целях ЧЕГО используется это выражение.Если б ты сказал себе "А нажму ка я Alt+F4" тогда понятно.Эту команду люди часто используют в целях выгнать какого-то нуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 Сколько помню, всегда за это мутили... Так что не надо тут фигней страдать... Смирись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 Просто сейчас я не докажу с какой целью я это говорил )) я могу сказать что угодно )) Посыл слов вы не узнаете, ну я не когда не выгонял кого то, я добряк, и просто кажем так не удачно по незнанки пошутил вот и все )) Nemet Ну помни )) Рад за вас )) Я вот не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 Пожалуй позаимствую у Влада: "Чтобы снять мут нужно зайти на сервер и нажать F3, F4, затем F7. После этого чат должен заработать. Если что не так - пиши в ЛС")) Идеальный ответ для Alt+F4. А так. В снятие отказано. И спасибо ребятам, что объяснили человеку. Но видимо не дошло. И срок мута остается прежним. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение