7 января, 2020 В последнее время сильно подвисает игра, это проблема с серверами или лично у меня? Просто раньше такого не было. И как это исправить? Переустановка игры не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2020 Вчера проблемы с пингом были, обычно 58-60, а было 140-160, сегодня с утра все норм. Проверяй еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2020 @KDA2495 Эта проблема происходит ночью..Где-т с 18-20 ч повышается пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2020 5 часов назад, KDA2495 сказал: Вчера проблемы с пингом были, обычно 58-60, а было 140-160, сегодня с утра все норм. Проверяй еще раз. Да у меня каждый день такое 5 часов назад, JustMadMan сказал: @KDA2495 Эта проблема происходит ночью..Где-т с 18-20 ч повышается пинг У меня пинг всегда маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 Почему долго грузи при подключение если хорошо интернет грузит ? и почему в игре не могу взять оружия когда беру буква Е лагает ? и иногда игра не заходить обьясните????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 29 минут назад, ЭГОИСТ сказал: Почему долго грузи при подключение если хорошо интернет грузит ? и почему в игре не могу взять оружия когда беру буква Е лагает ? и иногда игра не заходить обьясните????? https://playbcm.net/topic/4198-вопросы-и-ответы/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 после входа в игру через 15 секунд намертво зависает в одиночной такого нет. перед обновой было нормально, небольшие лаги и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 lexey если VIP не используешь можно откатить версию кряка до старой, закинь этот файл с архива в папку resources с заменой. steamclient.zip скрин папки в которую нужно распаковать: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 кинул в корень игры. сюда: Скрытый текст https://yadi.sk/i/wmKP1AHbMhPTHQ вылез autoupdater.exe . Так и должно быть? сорри customupdater.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 lexey на скрине у тебя размер файла 7 мб, а старый который я скинул весит 5 мб, так что чето не то. Игру запускай после того как ещё раз заменишь через GameLauncher.exe, AutoUpdater вылазить не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение