10 января, 2020 Прошу снять мут , так как слово алигофрен не является матом , а лишь поведением индивидуума неспособного рационально мыслить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2020 За такую же фразу был уже мут, мало оказалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2020 Я тебе выписывал уже мут за это слово помню... Не важно что означает слово, важно что это оскорбление других игроков... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2020 5 минут назад, AxelVanRedi69666 сказал: Прошу снять мут , так как слово алигофрен не является матом , а лишь поведением индивидуума неспособного рационально мыслить. алигофрен примерно тоже самое, что и "даун", за такое мут дается, "хотя это просто лишь диагноз", тем не менее, это оскорбление нарушение не первое, я снимать не буду, мб Буллет или Алекса решат по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2020 Нужно учиться ругаться про себя, если уж совсем невтерпёж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2020 1 минуту назад, Наталя сказал: Нужно учиться ругаться про себя, если уж совсем невтерпёж)) На драконьем...)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2020 Рррычать))) А вообще это нехорошо ругаться, пусть тебя и разозлили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2020 та не, это ты получил мут за то что с ошибкой написал слово "олигофрен" сейчас же заканчивается, неделя правописания на БКМ в рамках этой программы, все кто в чате писал с грубыми орфографическими ошибками, получали мут 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2020 https://ibb.co/B31d9Tq не, ну я все понимаю, но когда ты рецидивист со стажем, есть ли смысл писать протест? (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2020 Не является матом, является оскорблением, - они запрещены. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение