13 января, 2020 За твой гнилой и длинный язык, за то, что ты балабол и провокатор 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 Ну зная как ты общаешься, не удивительно что тебе мут за провокации дали... Так что ничего удивительного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 И как же я общаюсь? Тупо влепили мут и все) Админ же) 3 минуты назад, Nemet сказал: Ну зная как ты общаешься, не удивительно что тебе мут за провокации дали... Так что ничего удивительного... Девушка, с вами вообще не играл и не общался. 6 минут назад, HICA сказал: За твой гнилой и длинный язык, за то, что ты балабол и провокатор Вот за что надо мутить, где я кого и когда обозвал? Или есть админка и делай, что хочешь)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 2 минуты назад, Безумье сказал: Какие страсти🙂 Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 AleksFUL я думал вы старое давно забыли , в твоём нарушении написано провокации . Говорил же закрой глаза на то что не доказано . Нервы то зачем трепать друг другу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 7 минут назад, AleksFUL сказал: И как же я общаюсь? Тупо влепили мут и все) Админ же) Девушка, с вами вообще не играл и не общался. Вот за что надо мутить, где я кого и когда обозвал? Или есть админка и делай, что хочешь)? Немет парень, а не девушка, так, к сведению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 9 минут назад, AleksFUL сказал: И как же я общаюсь? Тупо влепили мут и все) Админ же) Девушка, с вами вообще не играл и не общался. Вот за что надо мутить, где я кого и когда обозвал? Или есть админка и делай, что хочешь)? Вообще то играл и не раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 Только что, HeroS сказал: AleksFUL я думал вы старое давно забыли , в твоём нарушении написано провокации . Говорил же закрой глаза на то что не доказано . Нервы то зачем трепать друг другу . Бяка играл с нами спроси, провокаций не было, а мут был) или теперь я в игре и говорю, это провокация?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 Только что, Nemet сказал: Вообще то играл и не раз... чего мы о тебе еще не знаем?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 2 минуты назад, Sadako сказал: Немет парень, а не девушка, так, к сведению) Я слишком красив чтоб быть парнем ахах 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 Только что, AleksFUL сказал: Бяка играл с нами спроси, провокаций не было, а мут был) или теперь я в игре и говорю, это провокация?)))))) свидетели конечно хорошо, но ты сам отвечай от себя)а не зови свидетелей, Сань, сколько играла с тобой, не замечала провокаций, может тут другой случай или при мне такого не было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 если у вас между собой терки, то в лс бы и разобрались, зачем на всеобщее)у всех мания на всеобщее обозрение срач разводить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: чего мы о тебе еще не знаем?))) Это была демонстрация секретов, чтобы узнать всё, приобрети платную фул версию...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 2 минуты назад, Sadako сказал: Немет парень, а не девушка, так, к сведению) Cудя по без обоснованному выводу по мне, наверное он сам не уверен в этом ) 2 минуты назад, Nemet сказал: Я слишком красив чтоб быть парнем ахах Ну, мужчину мужчиной делает не внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 HeroS а причем тут недоказанно? Это все дерьмо он сам придумал и сам его развивал, но обосрался, чувак приревновал и хотел меня опустить в глазах этой девушки, но все пошло не по плану и все это вышло наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 1 минуту назад, AleksFUL сказал: Cудя по без обоснованному выводу по мне, наверное он сам не уверен в этом ) разбирайтесь в лс, а не тут, я с вами обоими общаюсь, а про срач между вами только сейчас узнала)вы шо, друзья, а ну мирись-мирись, хотя тут это не работает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 1 минуту назад, Sadako сказал: если у вас между собой терки, то в лс бы и разобрались, зачем на всеобщее)у всех мания на всеобщее обозрение срач разводить Лер, влупили мут, обозвали в письме выше, что не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 3 минуты назад, Gangsta's сказал: Безумье страсть у тебя на аватаре ) Не не, тут круче😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 1 минуту назад, __НеЛенин__ сказал: Я не нашёл смайл с попкорном( Одолжи гифку у @Aleksa, она поделится с тобой попкорном)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 Только что, AleksFUL сказал: Лер, влупили мут, обозвали в письме выше, что не так то? я вижу, из-за чего вы посрались то? 2 минуты назад, HICA сказал: HeroS а причем тут недоказанно? Это все дерьмо он сам придумал и сам его развивал, но обосрался, чувак приревновал и хотел меня опустить в глазах этой девушки, но все пошло не по плану и все это вышло наружу начало истории, плес, некоторые могут не в курсе быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 Только что, Безумье сказал: Не не, тут круче😁 Аватар, это отражение того, что в сердце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение