10 августа, 2020 ClearSky Скрытый текст Ну я бы тебя схватила за твою драгоценность и сжимала бы её, при этом тебя целовала) ClearSky Уфффф фантазия огромная) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2020 1 минуту назад, Saint Fox сказал: ClearSky Показать содержимое Ну я бы тебя схватила за твою драгоценность и сжимала бы её, при этом тебя целовала) ClearSky Уфффф фантазия огромная) Ну так вовлеки ее в реальность😏 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2020 @Saint Fox, ClearSky Аааа какие разговоры ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2020 @Saint Fox, а все понятно, ухожу, ухожу, не буду мешать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2020 @Saint Fox Кристина, я правильно сделал, сюда кидать да ?) Dying Light. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2020 (изменено) Alexandr20 Та можешь сюда кидать) Если конечно качество высокое можно кидать и в раздел Обои Ордена SПАРТА Эксодус А если скрины ручные то можно сюда. ClearSky Спасибо за игру, Лапочка Ещё бы так с тобой поиграть Изменено 13 августа, 2020 пользователем Saint Fox 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2020 3 часа назад, Saint Fox сказал: Alexandr20 Та можешь сюда кидать) Если конечно качество высокое можно кидать и в раздел Обои Ордена SПАРТА Эксодус А если скрины ручные то можно сюда. ClearSky Спасибо за игру, Лапочка Ещё бы так с тобой поиграть И тебе спасибо за игру малышка. Да здорово поиграли сегодня 😘😻 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 Очаровательная @Saint Fox Спасибо за игру малышка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, ClearSky сказал: Очаровательная @Saint Fox Спасибо за игру малышка Вай вай😍😍😍 и тебе спасибо за игру, сладенький😏😏🐾🐾😅 Изменено 14 августа, 2020 пользователем Saint Fox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 1 минуту назад, Saint Fox сказал: Вай вай😍😍😍 и тебе спасибо за игру, сладенький😏😏🐾🐾😅 Вкусняшка моя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 ClearSky Только что, ClearSky сказал: Вкусняшка моя Да я такая 😏😏😏🐾 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 (изменено) Фото-Скриншоты игр. 1. Dying Light. 2. Red Dead Redemption 2. 3. Metro Exodus. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Alexandr20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 Олежа и Кристина давайте уже миритесь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 1 час назад, Alexandr20 сказал: @Malinka1727 а они че поругались ?? Типа того. Но всё в их руках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 (изменено) Malinka1727 та все хорошо у нас, помирились, снова вместе мы😅😅😅🐾🐾🐾 Изменено 14 августа, 2020 пользователем Saint Fox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 1 минуту назад, Saint Fox сказал: Malinka1727 та все хорошо у нас, помирились, снова вместе мы😅😅😅🐾🐾🐾 Ля вот и фсе намана 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 Malinka1727 любоф продолжается, как видишь 😅😏😏🐾🐾 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2020 (изменено) @Saint Fox Привет Кристина, что ты, в лс мне соо-ние не хорошее написало обиженно, я ни чего не создавал, как была беседа так, и осталась. Может форум дурит, я тебе написал соо-ние, а тебе пришло и показывает, как будто, я опять беседу создал. Я не знаю что за фигня. Если что-то не так извини.) Изменено 15 августа, 2020 пользователем Alexandr20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2020 2 минуты назад, Alexandr20 сказал: @Saint Fox Привет кристина, что ты, в лс мне матом пишешь, я ни чего не создавал, как была беседа так, и осталась. Может форум дурит, я тебе написал соо-ние, а тебе пришло и показывает, как будто, я опять беседу создал. Я не знаю что за фигня. Та лять, я для чего создавала беседу чтобы туда писали, а ты постоянно создаёшь новую. Уже как бы надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2020 Ладно, извини, может я тупанул. Готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение