16 августа, 2020 Alexandr20 сегодня я точно не буду играть. Так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2020 Saint Fox если с человеком интересно и весело, то и внешка не играет роль ну а про тебя я уже говорила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2020 @Saint Fox держи малышка моя.Здорово сыграли с тобой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2020 Прив, хочу что-то сказать тебе, не обидишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Alexandr20 сказал: Прив, хочу что-то сказать тебе, не обидишься. Что? Ты можешь не писать сюда, ок? Сюда чисто скрины. А то здесь смотрю решили устроить флудерстию. Я буду удалять смс не относящиеся к скринам. Если это ко мне пиши в лс беседы Ордена Спарты, либо создавай новую беседу, как ты любишь делать. Хочешь с клана свалить пиши в ЛС. ClearSky какая я красивая 🤗🤗🐾🐾🐾🐾 и тебе спасибо, родной, с тобой играть одно удовольствие 😏😏😏😘😘🐾🤗🐾💋💋😍😍 Изменено 18 августа, 2020 пользователем Saint Fox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2020 13 часа назад, Saint Fox сказал: Что? Ты можешь не писать сюда, ок? Сюда чисто скрины. А то здесь смотрю решили устроить флудерстию. Я буду удалять смс не относящиеся к скринам. Если это ко мне пиши в лс беседы Ордена Спарты, либо создавай новую беседу, как ты любишь делать. Хочешь с клана свалить пиши в ЛС. ClearSky какая я красивая 🤗🤗🐾🐾🐾🐾 и тебе спасибо, родной, с тобой играть одно удовольствие 😏😏😏😘😘🐾🤗🐾💋💋😍😍 Пусть плотит бабло за публикации😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2020 Какой там платить 😂😂😂 если випку купить не Malinka1727 смог вхаэажажаэ😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2020 Только что, Saint Fox сказал: Какой там платить 😂😂😂 если випку купить не Malinka1727 смог вхаэажажаэ😂😂 Давай жантажировать будем😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2020 Только что, Malinka1727 сказал: Давай жантажировать будем😂😂 Та он бомж, чё с него брать хдддд ( кстати, давай пойдем в личку тогда уж) чо тут мусорить смс)😅 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2020 (изменено) Что ты, сразу с клана уходить, смысл, туда сюда бегать. Спс за то что, сказала правду, и не соврала. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Alexandr20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2020 1 час назад, Alexandr20 сказал: Что ты, сразу с клана уходить, смысл, туда сюда бегать. Спс за то что, сказала правду, и не соврала. А намек был на это ес чо, я так это поняла. Дело твое. Я не держу никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2020 1 час назад, Alexandr20 сказал: Что ты, сразу с клана уходить, смысл, туда сюда бегать. Спс за то что, сказала правду, и не соврала. Будь добр пожалуйста не засирать раздел,создавай флудилку и общайся сколько угодно. Помойму тебе это не раз писали уже.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2020 ого, какие страсти... даже врагу такого не пожелаю ^D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2020 @Saint Fox и @ClearSky Спасибо вам за игру, ребята) Всегда вместе, ни когда, не бросите друг друга в беде. P.S Если что-то не, так извините, первый раз, делаю фото скриншоты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2020 Alexandr20 Я вижу ты только нас скринил)))))) Ну для первого раза не плохо скрины лепишь. Да мы всегда вместе) Но иногда я убегаю вперёд а он отстаёт от меня и догоняет и так мы догонялки играем ахахах @ClearSky и тебе спасибо за игру Олеж И вот бегающий автомат Последний скрин ваще в голосину чё т 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2020 (изменено) @Saint Fox спс, старался, ну сам, себя я не могу фоткать, не имею возможности.))) Вы двое лучшие, ну, а я так бегал, рядом вас фоткал.)) Изменено 21 августа, 2020 пользователем Alexandr20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2020 Alexandr20 Ну я от 3 лица скриню. Я так и поняла, что ты нас фоткал)))))) А мы дурачимся так) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2020 @Saint Fox Последнее фото, эт я что-ли, невидимый.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2020 @Saint Fox Фоточки с тобой, Красавица))) Последнее фото, повелительница клоунов.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2020 Alexandr20 ахахах везде я кого то высматриваю))))) Не плохо скринишь, прогресс уже виден) Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение