22 августа, 2020 @Saint Fox и @ClearSky спс за игру, вы как всегда прекрасны, друг друга любящие себя.)) А я так левый человек, мимо проходил, сфоткал вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2020 @Alexandr20 Спасибо за игру @Saint Fox С тобой одно удовольствие играть малышка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2020 Взаимно, всегда рад, с вами играть ребята.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2020 ClearSky Вай я такая красавица, ми ми ми И мне с тобой приятно играть, родной Alexandr20 И тебе спасибо за игру, Лёха ClearSky Спасибо тебе сладенький мой Олежа Отлично сыграли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2020 10 часов назад, Saint Fox сказал: ClearSky Вай я такая красавица, ми ми ми И мне с тобой приятно играть, родной Alexandr20 И тебе спасибо за игру, Лёха ClearSky Спасибо тебе сладенький мой Олежа Отлично сыграли @Saint Fox Ух ты какой красавчик то ,ни одна девушка не устоит И тебе спасибо за игру малышка ,согласен здорово поиграли с тобой.Жаль что время разное у нас,так бы я подольше бы играл с тобой.Малышка люблю тебя сильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2020 16 часов назад, ClearSky сказал: @Saint Fox Ух ты какой красавчик то ,ни одна девушка не устоит И тебе спасибо за игру малышка ,согласен здорово поиграли с тобой.Жаль что время разное у нас,так бы я подольше бы играл с тобой.Малышка люблю тебя сильно Да согласна... Очень плохо, что у нас разница во времени такая... Так бы играли сколько хотели)😏😏😏 Я например не устояла, сразу растаяла😅😅😋😋😊😘😘❤️❤️🐾🐾💋💋🐾🐾🐾 А я тебя люблю Олежа 😊😊😊💋❤💋🐾🐾🐾💋💋💋 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2020 @Alexandr20 @Garza Спасибо за игру вам @Saint Fox Ты как всегда у меня очаровательна ,малышка.Люблю тебя очень и обожаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2020 ClearSky Только что, ClearSky сказал: @Alexandr20 @Garza Спасибо за игру вам @Saint Fox Ты как всегда у меня очаровательна ,малышка.Люблю тебя очень и обожаю Ваааааааааааай и тебе спасибо за игру красавчик ты мой, а я тебя люблю и обожаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2020 @Saint Fox и @ClearSky Ребятушки мои, вы как всегда прекрасны.)) А я так обычный чел, фоткающий вас.) 5,6,7 фото, Вокруг Зомби апокалипсис, а вы купайтесь, молодцы ребят. 8 фото Какая ты секси. 13,14,15,16 фото Олегггггг где ты был, твоя любимая красавица была в беде, а тебя не было рядом. 18,19,20 фото четкой сфоткал, как круто получилось сине-фиолетовый фон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2020 14 минуты назад, Saint Fox сказал: ClearSky Ваааааааааааай и тебе спасибо за игру красавчик ты мой, а я тебя люблю и обожаю Спасибо малышка ,ты просто обворожительна у меня ❤️💋😻Я тебя еще сильнее обожаю❤️😘 2 минуты назад, Alexandr20 сказал: @Saint Fox и @ClearSky Ребятушки мои, вы как всегда прекрасны.)) А я так обычный чел, фоткающий вас.) 5,6,7 фото, Вокруг Зомби апокалипсис, а вы купайтесь, молодцы ребят. 8 фото Какая ты секси. 13,14,15,16 фото Олегггггг где ты был, твоя любимая красавица была в беде, а тебя не было рядом. 18,19,20 фото четкой сфоткал, как круто получилось сине-фиолетовый фон. Спасибо за игру и скрины. А она же попросила чтобы не подымали, да я и сам валялся где то кустах😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2020 ClearSky Я знаю что ты сильнее меня любишь и обожаешь, я тебя тоже люблю очень очень и обожаю Спасибо большое Ты тоже красавчик, Олеж Alexandr20 И тебе за игру спасибо))) Вау какая я стройная и сексуальная Олежка всегда рядом со мной Да мы любим купаться Кстати вот скрины Олеж Красавчик ты мой любимый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2020 3 часа назад, Saint Fox сказал: ClearSky Я знаю что ты сильнее меня любишь и обожаешь, я тебя тоже люблю очень очень и обожаю Спасибо большое Ты тоже красавчик, Олеж Alexandr20 И тебе за игру спасибо))) Вау какая я стройная и сексуальная Олежка всегда рядом со мной Да мы любим купаться Кстати вот скрины Олеж Красавчик ты мой любимый @Saint Fox какая красотищее🤗🤗Спасибо тебе малышка за прекрасную игру и фоточки. Я тебя безумно люблю малышка моя😘💋❤️😋😻Конечно с тобой , никуда не денешься от меня😏😏❤️😘 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2020 ClearSky 20 минут назад, ClearSky сказал: @Saint Fox какая красотищее🤗🤗Спасибо тебе малышка за прекрасную игру и фоточки. Я тебя безумно люблю малышка моя😘💋❤️😋😻Конечно с тобой , никуда не денешься от меня😏😏❤️😘 А я тебя люблю, Олеж Я и не собираюсь никуда деваться) Дааа ваще красота Красавчик ты у меня За галстук то бы тебя к себе подтянула и увела куда нить на кроватку и занялась бы с тобой любовью сладенький ты мой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2020 5 минут назад, Saint Fox сказал: ClearSky А я тебя люблю, Олеж Я и не собираюсь никуда деваться) Дааа ваще красота Красавчик ты у меня За галстук то бы тебя к себе подтянула и увела куда нить на кроватку и занялась бы с тобой любовью сладенький ты мой) А я тебя обожаю любимая 💋😻❤️😋😋 Мне все тут нравится , ты отличный фотограф у меня. Умничка ты моя😻💋💋❤️❤️😘❤️😘😘😘 Звучит заманчиво😏😏я даже сопротивляться не стану дорогая❤️❤️❤️❤️😘😘 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2020 ClearSky А я тебя обожаю Спасибо большое) А я в жизни на тебя галстук надену и к себе притяну люблю галстуки) Сама ношу если честно) Ещё бы ты сопротивлялся))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2020 41 минуту назад, Saint Fox сказал: ClearSky А я тебя обожаю Спасибо большое) А я в жизни на тебя галстук надену и к себе притяну люблю галстуки) Сама ношу если честно) Ещё бы ты сопротивлялся))) Любименькая 😘💋😻😋 Как со всей силы притянешь и голова с плеч, на место потом ставить придется 😁😁Ну тебе галстук очень идет , малышка моя 😻❤️💋😘 Прижму к себе , что не отклеешься потом😁😋😏 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2020 ClearSky 1 час назад, ClearSky сказал: Любименькая 😘💋😻😋 Как со всей силы притянешь и голова с плеч, на место потом ставить придется 😁😁Ну тебе галстук очень идет , малышка моя 😻❤️💋😘 Прижму к себе , что не отклеешься потом😁😋😏 Та не)))) все норм будет 🤗🤗🤗🤗 Оууу прижми😘😘😘🤗🤗💋💋🐾💋❤❤ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 1 час назад, Saint Fox сказал: ClearSky Та не)))) все норм будет 🤗🤗🤗🤗 Оууу прижми😘😘😘🤗🤗💋💋🐾💋❤❤ Ну смотри у меня любимая, а то кусь-кусь тебе сделаю💋😘❤️🤗 🤗🤗🤗🤗🤗🤗 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 ClearSky 9 часов назад, ClearSky сказал: Ну смотри у меня любимая, а то кусь-кусь тебе сделаю💋😘❤️🤗 🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Сделай🤗💋💋💋💋🐾🐾 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 8 минут назад, Saint Fox сказал: ClearSky Сделай🤗💋💋💋💋🐾🐾 А больно же ведь будет малышка😘💋❤️❤️💋 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 ClearSky 5 часов назад, ClearSky сказал: А больно же ведь будет малышка😘💋❤️❤️💋 А ты сделай нежный кусь в шейку мою😘😘😘💋💋💋🐾🐾🐾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение