29 августа, 2020 ClearSky и тебе спасибо за игру сладенький И мне приятно с тобой играть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2020 4 часа назад, Saint Fox сказал: ClearSky и тебе спасибо за игру сладенький И мне приятно с тобой играть Спасибо тебе за прекрасную игру малышка❤️😍💋Одно удовольствие с тобой играть любимая 😋😋😋😋 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2020 Кто это у нас такая очаровательная Малышка @Saint Fox Спасибо огромное тебе за игру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2020 9 часов назад, ClearSky сказал: Кто это у нас такая очаровательная Малышка @Saint Fox Спасибо огромное тебе за игру Ваааааай🤗🐾🤗🐾💙🤗💙❤️❤️❤️💋❤️💋😏😏🤗🤗🤗😏🐾💙💙❤️ это я конечно 😏🤗🤗🤗🤗 и тебе спасибо за игру, Олеж ❤❤🐾🔥🐾🔥🐾😏😏🤗🤗 ClearSky А мне с тобой ❤❤❤ Лапка 🐾 14 часа назад, ClearSky сказал: Спасибо тебе за прекрасную игру малышка❤️😍💋Одно удовольствие с тобой играть любимая 😋😋😋😋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 Просто скриншотики Кстати. Вот челик с ником Клешня... сверхразум... Если ты зареган на форуме, знай. Это не я жаба, а ты. И голос у меня нормальный. Я тебя не трогала, и обзывать меня тупой т.д и т.п. из за того, что я инфу по голосовому просто говорила, этот показатель того что тебя роняли в детстве. Раз ты можешь оскорбить человека за его голос... Я тебе сколько раз писала и говорила, НЕ НРАВИТСЯ, напиши команду !mute и заблочь меня там. Не надо мне ныть, и лить ещё больше говна в мой адрес. И у меня такой же калаш есть) Я его убирала, потому что было дело, что скины не хотели дружить с некоторыми видами оружия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 Держи мой сладенький Олежа @ClearSky Спасибо тебе за игру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2020 Твой малышка😘😘😘Люблю тебя безумно сладенькая. 😋😋❤️❤️🤔🤗🤗🤗🤗🤗Я вечерком закину скрины сюда ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2020 @Saint Fox Ты как всегда бесподобна у меня дорогая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2020 ClearSky В 04.09.2020 в 14:28, ClearSky сказал: @Saint Fox Ты как всегда бесподобна у меня дорогая Спасибо большое, Олеж Ты тоже у меня красавчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2020 24 минуты назад, Saint Fox сказал: Обожаю играть с конусом на голове Красота 😍😍😍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2020 ClearSky Спасибо за игру Олежунь Ору с этой пикчи))) Так смотришь на меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2020 1 минуту назад, Saint Fox сказал: ClearSky Спасибо за игру Олежунь Ору с этой пикчи))) Так смотришь на меня И тебе спасибо за игру сладенькая ❤️🤗❤️❤️🤗🤗 Очень эротишныыым взглядом на тебя смотрю😍😍😍😍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2020 @Saint Fox Какая же ты у меня очаровательная мурыця Спасибо за игру Кристиночка,был безумно рад с тобой воевать бок о бок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2020 ClearSky 33 минуты назад, ClearSky сказал: @Saint Fox Какая же ты у меня очаровательная мурыця Спасибо за игру Кристиночка,был безумно рад с тобой воевать бок о бок ❤️🤗🤗❤️😉💋🐾💋🐾🐾😍😽😍😽😍😍😝😝😝😋😋 А мне с тобой приятно играть, Олеж ❤❤❤ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 Красоты новых кампаний) Ну честно) Багов на новых кастомных картах пруд пруди. А внешности ахахах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 2 часа назад, Saint Fox сказал: Красоты новых кампаний) Ну честно) Багов на новых кастомных картах пруд пруди. А внешности ахахах Охуенно😍😍Да багов там вообще просто немерено ,из за них со старых кастумов вылетает игра😒 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2020 ClearSky Да ваще пиздец... И не говори... Кастомные карты конфликтуют с новыми по названиям файлов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2020 4 часа назад, Saint Fox сказал: ClearSky Да ваще пиздец... И не говори... Кастомные карты конфликтуют с новыми по названиям файлов... А теперь игра вообще нихуя не обновляется 🤣 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2020 И всё таки с модами игра выглядит красивее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 @Saint Fox Давненько мы с тобой малышка уже не играли так Спасибо тебе больше за замечательную игру дорогая,я очень сильно удовлетворён 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2020 ClearSky Спасибо за игру тебе, Клубок шерстяной)) Вот кстати баг и призрак, про которого тебе говорила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2020 1 минуту назад, Saint Fox сказал: ClearSky Спасибо за игру тебе, Клубок шерстяной)) Вот кстати баг и призрак, про которого тебе говорила А нифига се,у меня почему то не показывало это))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2020 Как многие видели или не видели) С обновлением добавили ещё 2 холодных оружия: Лопата и Вилы Я уже попользовалась данным предметом) Хорошие вилы и лопата) Но нож серавно по привычке берётся чаще)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2020 Новая кампания Last Stand (Последний рубеж) идёт после кампании Холодный ручей Вот так она у меня выглядит Спасибо за игруClearSky Олеж, отлично сыграли ClearSky Воть смари какая водичка и красота у меня) Снежок и гирлянды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение